Школа
33

Работа в инете

Вот читаю не первый раз "работайте дома, в инете работы полно". Что за работа такая?!!! Я например сейчас в декретном отпуске и с удовольствием бы дома подработала, только вот даже не представлю что можно делать дома. Я не бухгалтер, работала менеджером по продажам, ВО есть. Что можно делать дома?

Свернуть
Ответить
Я при интернет магазине работаю.
По телефону принять заказ, внести его в базу, для курьеров оформить заказ где-куда-что забрать и кому отвезти.
ответить на вопросы по товару, следить за ценами и наличием товара на сайте.
работа напряженная, но зато позволяет с частоболеющими детьми сидеть "без отрыва от производства"
До этого тоже работала менеджером по продажам.
Ответить
замечательно, мне вот предлагают тоже но в офисе.....
Ответить
Понятно, спасибо за ответ. Да, мои пока слишком маленькие для такой работы
Ответить
а не подскажите как и где нашли такую работу?
Ответить
Мне нужен будет такой человек, в октябре примерно. Сколько вы хотите за такой труд. Загрузки сильной не будет - т к магазин только открывается.
Ответить
А мне нужна такая работа! По з\п сможем договориться:)
Ответить
и я тоже к вам на работу хочу ))
Ответить
Напишите пожалуйста на почту dovlya@mail.ru, вышлю своё резюме и напишу по вопросу оплаты.
Ответить
в данный момент ищу работу такого характера. Буду рада, если окажусь Вам полезной.
Ответить
Мне тоже нужна такая работа. :) Напишите пожалуйста, когда откроится вакансия marina_chach@mail.ru
Ответить
Добрый день! А сколько вам нужно таких сотрудников? Я бы тоже не отказалась. Готова выслать Резюме.
Ответить
я тоже хотела бы поподробнее узнать о Вашей вакансии. У меня очень большой опыт работы секретарем, офис-менеджером, администратором. Так что работать с людьми я умею. Будьте добры подробности на kuryleva@bk.ru
Ответить
Мне тоже интересно
Irisk@ **K**
1.09 19:13
Мне тоже интересно
Ответить
Я бы тоже с удовольствием дома работ...
девушка Прасковья *
1.09 20:30
Я бы тоже с удовольствием дома работала. Готова выслать резюме.
Ответить
и я хочу!!! мой электронный адрес e-...
девушка Прасковья *
1.09 23:12
и я хочу!!! мой электронный адрес e-nik@rambler.ru
Ответить
Я тоже бы пошла на работу к вам!
Ответить
меня интересует такая работа, напишите, пожалуйста, на overmakova@rambler.ru
Ответить
А меня на работу возьмите! Бухгалтер в декретном отпуске. Опыт продаж имеется.
Ответить
Здравствуйте, а можно я у вас поработаю?! Я бухгалтер в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Опыт прямых продаж есть (у родителей свой магазин одежды).
Ответить
Скажите, а какая у вас зарплата, если не секрет. Тоже планирую брать человека для своего инет-магазина. А расценок не знаю.Спасибо!
Ответить
Когда планируете человека брать?:)
Ответить
20 - оклад. плюс процент.
Чистыми чуть больше 30 получается.
Но я ещё и работаю до 17 часов, потому, что детский сад далеко, а забирать надо в 18.
ну и плюс я не в Москве, сейчас вообще в деревне у родителей.
Так что по нашим меркам - хорошая зарплата для приработки.
Ответить
И мне можно условия работы на sveta5490686@yandex.ru
Я территориально г.Видное
Ответить
сколько заказов в день примерно? вы одна на этот магазин или есть еще сотрудники? Вы отвечаетете на телефонные звонки? Я б не назвала это подработкой.
Ответить
Меня возьмите:) сижу дома, опыт работы в инет магазинах имется:)alislisa@gmail.com
Ответить
Если без навыков то к примеру наборщик текстов, расшифровшик записей. С определенным опытом и знаниями - копирайтер, SEO-оптимизатор, контент-менеджер, веб-дизайнер
Ответить
а где эти вакансии искать?
Ответить
Добрый день
пришлите мне свое резюме . посмотрите топик
вакансия менеджер по продажам там все описано.
Ответить
Помогите знакомой найти работу, пожалуйста!!! Суть: один ребенок болен лейкозом (лечатся уже дома тьфу-тьфу-тьфу), второй учится в начальных классах. Их папа как может крутится, но... понятно денег не хватает. А сейчас его еще и кинули на большую сумму. Человек приходит поговорить и реально плачет. Дома у них есть компьютер и интернет. Пожалуйста, предложите интернет-работу - вы им очень поможете.
Спасибо всем, кто откликнется! Я ей все отклики передам и в дальнейшем она сама будет вести переписку и созваниваться.
Ответить
Здравствуйте напишите и мне тоже пожалуйста тоже ищу такую работу Московская прописка 28 лет сижу в декрете с ребенком.
Ответить
и мне можно написать
Ответить
Присоединяюсь. Тоже ищу работу на дому при и-нет магазине. lnbal@rambler.ru Елена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)