16
Что интересного в вашей работе?
Чем она вас увлекла? Типа вы работал бы и бесплатно так интересно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем она вас увлекла? Типа вы работал бы и бесплатно так интересно...
Anonymous
Я, придя в университет, сразу поняла, что остаться там преподавателем - это моя мечта. Я ее осуществила)
Обожаю вообще весь этот процесс, давать знания, проводить семинары, смотреть за тем, как студенты что-то понимают, спорят, вырабатывают свою точку зрения на проблемы. Очень здорово!
Обожаю вообще весь этот процесс, давать знания, проводить семинары, смотреть за тем, как студенты что-то понимают, спорят, вырабатывают свою точку зрения на проблемы. Очень здорово!
Ой, сколько работала до этого на разных начальников, интересная была работа, но радости особой не приносила. Сейчас работаю на себя, увлечение переросло в бизнес. И попробуйте сейчас меня лишить этого удовольствие, я впаду в глубокую депрессию. Интересно все: и процесс создания украшений, и рождение идеи, и поиск необходимых материалов, и общение с клиентами. Я счастлива в своем творчестве.
Меня увлекает мой 4-х часовой рабочий день
Я так и работаю, практиццки забесплатно, врачом, но называется это гордым словом аспирантура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения