16
Что интересного в вашей работе?
Чем она вас увлекла? Типа вы работал бы и бесплатно так интересно...
Свернуть
Ответить
Меня бы увлекала работа в турфирме, ездила по массовым направлениям, сижу на форумах уже как 5 лет, много читаю про путешествия.Но у меня нет опыта работы и поэтому меня не берут менеджером по туризму.
Думаю эта работа меня бы увлекала.
Думаю эта работа меня бы увлекала.
Ответить
Если вы когда либо вообще работали в продажах, то должны понимать, что ничего увлекательного в этой должности нет... адская профессия, нервная и гипер-ответственная работа с людьми, почти без выходных и настоящих отпусков (пока не станете директором собственного т/а).
Без опыта но со знаниями и большим кругом знакомых путешественников (тн клиентская база) вас легко могут взять помощником менеджера, смотрите сетевые агентства, у них персонала часто не хватает.
Без опыта но со знаниями и большим кругом знакомых путешественников (тн клиентская база) вас легко могут взять помощником менеджера, смотрите сетевые агентства, у них персонала часто не хватает.
Ответить
очень разнообразная практика. а по деньгам - за минусом няни, приблизительно бесплатно и получалось.
Ответить
я и так почти за бесплатно работаю, но очень нравится - мне интересно, по специальности, среди произведений искусства, спокойная работа. :-)
Ответить
Я, придя в университет, сразу поняла, что остаться там преподавателем - это моя мечта. Я ее осуществила)
Обожаю вообще весь этот процесс, давать знания, проводить семинары, смотреть за тем, как студенты что-то понимают, спорят, вырабатывают свою точку зрения на проблемы. Очень здорово!
Обожаю вообще весь этот процесс, давать знания, проводить семинары, смотреть за тем, как студенты что-то понимают, спорят, вырабатывают свою точку зрения на проблемы. Очень здорово!
Ответить
Сейчас такие студенты :( Вы где преподаете,в Антарктиде медведям, что ли? Сорри
Ответить
Студенты бывают разные. И сейчас есть хорошие, умные дети, которые тянутся учиться. Да, есть и те, от которых просто руки опускаются - в прошлом году один мне изрек: "Термин гражданское общество был изобретен в России в период первобытно-общиннного строя".
Но есть и те, с кем работать просто удовольствие.
Но есть и те, с кем работать просто удовольствие.
Ответить
+ 1. Только я в школе работаю. Но это так приятно, когда ты объсянешь, и дети учатся применять это. А еще интереснее, когде не объясняешь, а только как бы намекаешь, наводишь слегка, а они уже сами догадываются, делают выводы, т.е. что-то типа исследовательской работы. Но у меня такое возможно только с одним классом. У остальных подготовка после началки не такая хорошая.
Ответить
10
Ой, сколько работала до этого на разных начальников, интересная была работа, но радости особой не приносила. Сейчас работаю на себя, увлечение переросло в бизнес. И попробуйте сейчас меня лишить этого удовольствие, я впаду в глубокую депрессию. Интересно все: и процесс создания украшений, и рождение идеи, и поиск необходимых материалов, и общение с клиентами. Я счастлива в своем творчестве.
Ответить
Я так и работаю, практиццки забесплатно, врачом, но называется это гордым словом аспирантура.
Ответить