38

Про Amway -подскажите

знакомая предложила стать ее партнером ( дистрибьютером) этой продукции. По сути- пирамида. Я подписываюсь под нее, затем подписываю кого-то под себя и т.д. в итоге, всем капают % с продаж. Больше людей привлек- больше денег тебе упало. Там есть еще нюансы - в виде "вступительных взносов" и платы за годовое продление договора. Но и неплохие бонусы и поощрения в виде кругосветных путешествий и т.д. семинары по теме и прочее. Опять же, круг общения, единомышленники появляются.
Сама продукция мне кажется неплохой, но вот что можно заработать миллионы ( как говорят сами участники) верится с трудом. По одной причине -те кто занимается этим уже несколько лет, с начала появления этой марки в России -удалось попасть в самую волну. Сейчас это все поутихло и похоже на миф. Даже если развивать бешеную активность и усиленно привлекать людей - заработать возможно, но не те деньги, о которых они рассказывают ))) а речь идет об очень приличных деньгах.
Кто-то сталкивался с этим, а может непосредственно работал /работает в этой компании? поделитесь опытом пжл.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знакомая предложила стать ее партнером ( дистрибьютером) этой продукции. По сути- пирамида. Я подписываюсь под нее, затем подписываю кого-то под себя и т.д. в итоге, всем капают % с продаж. Больше людей привлек- больше денег тебе упало. Там есть еще нюансы - в виде "вступительных взносов" и платы за годовое продление договора. Но и неплохие бонусы и поощрения в виде кругосветных путешествий и т.д. семинары по теме и прочее. Опять же, круг общения, единомышленники появляются.
Сама продукция мне кажется неплохой, но вот что можно заработать миллионы ( как говорят сами участники) верится с трудом. По одной причине -те кто занимается этим уже несколько лет, с начала появления этой марки в России -удалось попасть в самую волну. Сейчас это все поутихло и похоже на миф. Даже если развивать бешеную активность и усиленно привлекать людей - заработать возможно, но не те деньги, о которых они рассказывают ))) а речь идет об очень приличных деньгах.
Кто-то сталкивался с этим, а может непосредственно работал /работает в этой компании? поделитесь опытом пжл.
Anonymous
Знакомая работает, ооочень давно. Деньги не очень большие! Выезды на семинары.Общение с людьми. Но по поводу денег, не обольщайтесь.... так сетевой маркетинг.
Anonymous
Проходите мимо этой продукции! Может она и хорошая, не спорю! Но сейчас она на фиг не нужна. В регионах каждая собака(простите)продаёт ЭТО! Сейчас продукция на Украине делается и это есть плохо. Той, которая была давно и очень давно, уже нет и не будет!
Проходите мимо!
Мне кажется, что самая большая тонкость в сетевом маркетинге - это особенный склад характера. Надо быть очень активным, общительным, НЕ обидчивым, НЕ застенчивым. Надо быть готовым, что люди изначально могут не доверчиво относиться. Их надо переубедить, от кого-то выслушать даже может быть что-то не приятное.. кто-то может и послать ;-)

И мне кажется, что в сетевом маркетинге приживаются только люди, которые на подобные стрессы реагируют легко. Поэтому кроме порядочности самой сети, надо еще оценивать свой характер.
Девы, спрошу тут: а где посмотреть в интернете цены на продукцию Амвей для НПА? Интересует ДишДропс, мыло 3в1, стиральный порошок Премиум 750гр, и спрей для выведения пятен (маленький балончик). Если кто знает цены, может тут напишите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения