Про Amway -подскажите
знакомая предложила стать ее партнером ( дистрибьютером) этой продукции. По сути- пирамида. Я подписываюсь под нее, затем подписываю кого-то под себя и т.д. в итоге, всем капают % с продаж. Больше людей привлек- больше денег тебе упало. Там есть еще нюансы - в виде "вступительных взносов" и платы за годовое продление договора. Но и неплохие бонусы и поощрения в виде кругосветных путешествий и т.д. семинары по теме и прочее. Опять же, круг общения, единомышленники появляются.
Сама продукция мне кажется неплохой, но вот что можно заработать миллионы ( как говорят сами участники) верится с трудом. По одной причине -те кто занимается этим уже несколько лет, с начала появления этой марки в России -удалось попасть в самую волну. Сейчас это все поутихло и похоже на миф. Даже если развивать бешеную активность и усиленно привлекать людей - заработать возможно, но не те деньги, о которых они рассказывают ))) а речь идет об очень приличных деньгах.
Кто-то сталкивался с этим, а может непосредственно работал /работает в этой компании? поделитесь опытом пжл.
Сама продукция мне кажется неплохой, но вот что можно заработать миллионы ( как говорят сами участники) верится с трудом. По одной причине -те кто занимается этим уже несколько лет, с начала появления этой марки в России -удалось попасть в самую волну. Сейчас это все поутихло и похоже на миф. Даже если развивать бешеную активность и усиленно привлекать людей - заработать возможно, но не те деньги, о которых они рассказывают ))) а речь идет об очень приличных деньгах.
Кто-то сталкивался с этим, а может непосредственно работал /работает в этой компании? поделитесь опытом пжл.
И мне кажется, что в сетевом маркетинге приживаются только люди, которые на подобные стрессы реагируют легко. Поэтому кроме порядочности самой сети, надо еще оценивать свой характер.