Про Amway -подскажите
знакомая предложила стать ее партнером ( дистрибьютером) этой продукции. По сути- пирамида. Я подписываюсь под нее, затем подписываю кого-то под себя и т.д. в итоге, всем капают % с продаж. Больше людей привлек- больше денег тебе упало. Там есть еще нюансы - в виде "вступительных взносов" и платы за годовое продление договора. Но и неплохие бонусы и поощрения в виде кругосветных путешествий и т.д. семинары по теме и прочее. Опять же, круг общения, единомышленники появляются.
Сама продукция мне кажется неплохой, но вот что можно заработать миллионы ( как говорят сами участники) верится с трудом. По одной причине -те кто занимается этим уже несколько лет, с начала появления этой марки в России -удалось попасть в самую волну. Сейчас это все поутихло и похоже на миф. Даже если развивать бешеную активность и усиленно привлекать людей - заработать возможно, но не те деньги, о которых они рассказывают ))) а речь идет об очень приличных деньгах.
Кто-то сталкивался с этим, а может непосредственно работал /работает в этой компании? поделитесь опытом пжл.
Т.е.возможно, вы найдете много-много людей, которые будут регулярно совершать покупки и вам самим уже ничего не нужно делать, т.е. ничего покупать. только расти и развиваться вверх -привлекать еще больше людей, ездить на семинары, делиться опытом с другими. короче-выходить на другой уровень, "топ". Расширение круга общения дает возможность встретить интересных людей, с которыми вы можете найти общие темы и общаться вне какой-то системы.
А про плюсы их действительно много, но сразу не видно, но есть минус и я про него написала, что за просто так много денег не заплатят и надо работать и учиться((((
Мой совет, Вы спрашивали совет, идите к тому человеку, кот. Вас пригласил и разбирайтесь с ним или идите выше по линии, если это Вам правда интересно
в разговоре я не чувствую искренности и открытости, мои вопросы пытаются переиначить и при любом раскладе получается, что в амвее все хорошо, а если что-то и плохо- то это по вашей вине, значит ленились или не хотели.. а так не бывает ,все хорошо.
я пррвильно поняла- вы сами тоже работаете в амвей?
если да, то какой у вас сейчас уровень/ результат?
в амвей я не работаю
у меня хорошие результаты, но всё не легко даётся
желаю успеха!
Ну а истина, как обычно, посередине :-)
здесь, чтобы проверить риски не сравнить с испорченной челюстью))))
они используют "первых" миллионеров в качестве "икон бизнеса" - к чему нужно стремиться всем простым смертным. при этом, очевидно, что это практически невозможно, но об этом не дают думать! Мол, ве возможно, только поверьте в себя!
Лохотрон в этом и заключается ))
не пойму одного -если продукция известная, почему бы просто не продавать ее в открытом доступе, в тех же торговых центрах Амвей. кто хочет-приезжает и покупает. Зачем нужно становиться именно партнером?
амвей- распространяет свою продукцию методом прямых продаж
а кто не готов к такому подвигу- может покупать в розницу. вопрос альтернативы и возможности выбора...
магазин МЕТРО ) хошь упаковками закупай, хошь в розницу ))
Первый раз слышу, что в метро оптовые цены(((( нет гарантии, что не подделка и не контрафакт((( не у всех есть карточка((((
разные системы торговли
Тот кому нравится продукция купит и в розницу, потому что доверяет качеству. пусть даже по более высокой цене.
в Метро по любому цены дешевле, чем в обычных магазинах. Насчет подделок нет смысла сравнивать -т.к. он рассчитан на широкий ассортимент продукции, а не на эксклюзив. Правильно вы сказали- разные системы торговли. Вы спросили про магазин, где можно купить по оптовой цене 1 единицу, а не упаковку. я привела пример.
Амвей вправе устанавливать такую цену на свою продукцию, какую захочет. Это же не сахар и не соль со спичками.
в одном источнике видела выдержки из иностранной прессы о том, как в Великобритании организация по защите прав потребителей опротестовала цены на продукцию Амвей и потребовала их снижения, в итоге цены были снижены в 3,5 раза!!! и Амвей вынуждены были пойти на такие меры. в России такой практики нет. Это говорит о том, что здесь мы ее покупаем по завышенным ценам - надбавка как минимум 300% от изначальной себестоимости.
есть у меня одна женщина, довольно успешная - хочу с ней "по душам" поговорить, т.к. она не заинтересована во мне, как в потенциальном партнере и т.д. может что-то скажет дельное ))
а что это за встречи и семинары? можете подсказать? ) я бы сходила.
И мне кажется, что в сетевом маркетинге приживаются только люди, которые на подобные стрессы реагируют легко. Поэтому кроме порядочности самой сети, надо еще оценивать свой характер.
Я, например, не в состоянии вести активные продажи, навязывать кому-то что-то. Мне будет долго неприятно, если мне кто-то раздраженно ответит или вообще пошлет. Но при этом я не считаю себя проигрывающей, мне это в жизни не помешало.. я просто не занимаюсь активными продажами, даже имея собственный торговый бизнес ;-)
Просто есть люди, которые "обтекают" быстро, выкидывают из головы неприятные воспоминания, не грузятся этим.. вот такие могут идти в сетевую торговлю.. мне кажется :-)
И ещё это не Вам, а тем кто хаит продукцию- продукция производится на пике науки, вся проходит добровольную сертификацию, но опять каждому своё, лично я не могу мыть своих детей сплошными нефтепродуктами((((