Начинать все заново почти в 40
Двое детей, сидела с ними долго, не работала. Собиралась выйти еще года два назад, когда младший пошел в сад, но болел много. И сейчас болеет (поменьше), а дела у мужа плохо идут, надо работать. Сейчас на бухгалтерские курсы хожу, 1С начинаю "копать" - хочу устроиться 1С программистом, наверное, стажером сначала. Т.е по работе - все с нуля начинать. Носиться буду вся взмыленная первую половину дня (работа там разъездная), потом детей по кружкам-секциям, уроки, готовка и прочее, а вечером-ночью - работу доделывать. И все это за весьма небольшие деньги :-( (я так прикинула -тысяч 10 получится, наверное). Нет, я понимаю, что где-то через год, когда наберусь опыта, станет попроще и поденежнее, но пока настроение просто депрессивное. Кругом все преуспевающие, ухоженные, на дорогих машинах, а я...
Кто выходил на работу после большого перерыва на работу - как справлялись первое время? Как зарплата росла - через год, через два? Нужны оптимистичные примеры :-)
Кто выходил на работу после большого перерыва на работу - как справлялись первое время? Как зарплата росла - через год, через два? Нужны оптимистичные примеры :-)
И ещё - немаловажно и в нашу пользу - нас учили по-другому, мы более активные чем нынешная мОлодежь. Короче вперёд, на баррикады!
вышла 2 года назад на 26 тыр на руки, каждые 4-6 месяцев просила (выбивала) повышения зп, перешла из одной фирмы в другую, сейчас доход от 80 тыр. правда начинала я не в полях (это я так понимаю франч 1с?), а сразу в консалтинговой фирме - там все же работать поприятнее и зп выше. да и на курсы 1С ходила уже за счет работодателя в процессе работы.
ну и я не знаю вас, но по себе и по клиентам чувствую что чем больше возраст. тем сложнее воспринимать новое, с 0 не стала бы в вашем возрасте начинать, толку было б мало