21

Понижение в должности - очень позорно?

Скажите, если человека понижают в должности, это очень стыдно? На столько, что надо увольняться с работы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, если человека понижают в должности, это очень стыдно? На столько, что надо увольняться с работы?
Anonymous
шаг назад и два вперёд, может быть и так. У меня как-то мужа понизили, всвязи с реорганизацией, а потом каааак повысили.
Если финансовый вопрос стоит так остро, то искать и не увольняться. Если есть возможность существовать более-менее без ЗП мужа, то я бы поддержала уход. Представляю как мужу подруги морально тяжело. Ну и запись в ТК о понижении не есть хорошо, если он в дальнейшем претендует на аналогичную должность.
Если понизили "на словах", но по деньгам он ничего не потерял, то тусть терпит, пока не подвернется что-то более подходящее, а вот если и з/п урезали, то срочно искать что-то новое.
Я в свое время сама свалила от дурной начальницы в соседний отдел с руководящей позиции на рядовую. Ниче, через каких-то полтора года была в аналогичной должности, но с зп в 2 раза больше прежней :-)
Важно, что должно быть КУДА уходить. Не обязательно, кстати, совсем из организации сваливать.
Anonymous
Смотря как понизили, если при этом вам стало спокойне работать, так радуйтесь, что вообще не уволили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения