15

А вы получили зарплату за октябрь????

Сижу просто в шоке! Обещанную зарплату должны были дать с 1 по 5 ноября! Сегодня 15-е,а ее до сих пор нет!! Если учесть то, что я только вышла на работу после декрета, и жду с нетерпением своей первой личной зарплаты, а ее ТАК задерживают... и не факт , что дадут завтра... ((( может есть еще кто не получил - поддержите морально..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу просто в шоке! Обещанную зарплату должны были дать с 1 по 5 ноября! Сегодня 15-е,а ее до сих пор нет!! Если учесть то, что я только вышла на работу после декрета, и жду с нетерпением своей первой личной зарплаты, а ее ТАК задерживают... и не факт , что дадут завтра... ((( может есть еще кто не получил - поддержите морально..
А зарплата-то белая?
Нам за октябрь дают макс 1 ноября. минимум 29 октября. никогда не задерживают.завтра уже авансза ноябрь. у нас все белое:)_
Anonymous
Получили, на следующей недели аванс будет за ноябрь
Нам сегодня выдали. И это ВОВРЕМЯ, т.е. нам всегда платят 15 числа за предыдущий месяц. Иногда задерживают до 20... Естественно НЕ белая:(
Anonymous
а нам за сентябрь только белую дали, ждем вторую теперь часть...
Мне только часть за сентябрь отдали
Anonymous
Похоже, что я не одинока) Сегодня снова не звонят, значит . не будет денег(((
не одиноки, золовка моя не получила.
Крупное предприятие, все в "белую", денег нет.
Вчера получили...за август (и то спасибо судебным приставам)
Anonymous
Получили, и з/п, и аванс, всегда сколько работаю, день-в-день платят, з/п вся белая, работаю в химчистке
я
Так уже и аванс за ноябрь кончается.
а у нас за июль получают
Думала эта тема уже в прошлом..получили в пятницу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения