Школа
15

А вы получили зарплату за октябрь????

Сижу просто в шоке! Обещанную зарплату должны были дать с 1 по 5 ноября! Сегодня 15-е,а ее до сих пор нет!! Если учесть то, что я только вышла на работу после декрета, и жду с нетерпением своей первой личной зарплаты, а ее ТАК задерживают... и не факт , что дадут завтра... ((( может есть еще кто не получил - поддержите морально..

Свернуть
Ответить
А зарплата-то белая?
Sladushka *
15.11 17:00
А зарплата-то белая?
Ответить
Нам за октябрь дают макс 1 ноября. минимум 29 октября. никогда не задерживают.завтра уже авансза ноябрь. у нас все белое:)_
Ответить
Получили, на следующей недели аванс будет за ноябрь
Ответить
Нам сегодня выдали. И это ВОВРЕМЯ, т.е. нам всегда платят 15 числа за предыдущий месяц. Иногда задерживают до 20... Естественно НЕ белая:(
Ответить
а нам за сентябрь только белую дали, ждем вторую теперь часть...
Ответить
Мне только часть за сентябрь отдали
Ответить
Похоже, что я не одинока) Сегодня снова не звонят, значит . не будет денег(((
Ответить
не одиноки, золовка моя не получила.
Крупное предприятие, все в "белую", денег нет.
Ответить
Вчера получили...за август (и то спасибо судебным приставам)
Ответить
Получили, и з/п, и аванс, всегда сколько работаю, день-в-день платят, з/п вся белая, работаю в химчистке
Ответить
Так уже и аванс за ноябрь кончается.
Ответить
гы, у нас только за август выплачивается, еще не все получили:(
Ответить
а у нас за июль получают
Анютик76 *
21.11 21:26
а у нас за июль получают
Ответить
Думала эта тема уже в прошлом..получили в пятницу)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)