39
ЗП менеджера интернет-магазина
Я работаю менеджером интернет-магазина. Работаю дома, в мои обязанности входит только принимать заказы от клиентов по телефону!!!, консультирование по продукции магазина, но у если нужно связываться в клиентом и уточнять, время доставки или ещё какие либо решить вопросы. Скажите сколько Вы считаете у меня должна быть ЗП. Сразу скажу звонком примерно 5-8 в день из них 1-2-3 заказа только может быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ работаю менеджером интернет-магазина. Работаю дома, в мои обязанности входит только принимать заказы от клиентов по телефону!!!, консультирование по продукции магазина, но у если нужно связываться в клиентом и уточнять, время доставки или ещё какие либо решить вопросы. Скажите сколько Вы считаете у меня должна быть ЗП. Сразу скажу звонком примерно 5-8 в день из них 1-2-3 заказа только может быть.
Anonymous
Могу такую предложить
(это к вопросу о том, где такую нашли и очень такую надо :) )
(это к вопросу о том, где такую нашли и очень такую надо :) )
Не очень понятно зачем на такой объем работы вообще кого-то нанимать. По-моему 5-8 звонков в день, из них пару заказов принять, может и владелец сайта. Но раз ему так захотелось, то мне кажется, что оплата должна быть очень скромная (щедрость зависит от среднего дохода с заказа), т.к. усилий не требует почти никаких.
моя знакомая замутила квартиру в домодедова ,мутила что-то с заказами. Отвратительная женщина,жутко вспоминать
автор, тыщ на 10 с натяжкой потЯнете
Anonymous
А кк вы считаете 4,5 т.р. -это не мало?
Автор
мало
интересно по работе, если еще актуально предложите пожалуйста!!!
интересная темка для меня, скоро понадобится менеджер для работы на дому, буду здесь искать...
10-12 тыс. руб. продажи + наполнение сайта
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения