Школа
39

ЗП менеджера интернет-магазина

Я работаю менеджером интернет-магазина. Работаю дома, в мои обязанности входит только принимать заказы от клиентов по телефону!!!, консультирование по продукции магазина, но у если нужно связываться в клиентом и уточнять, время доставки или ещё какие либо решить вопросы. Скажите сколько Вы считаете у меня должна быть ЗП. Сразу скажу звонком примерно 5-8 в день из них 1-2-3 заказа только может быть.

Свернуть
Ответить
простите, что не по теме. А как Вы такую работу нашли? Очень нужно что-то подобное....
Ответить
Я думаю - рублей 300 день
Ответить
От 0 до 800 у меня бывает. Но это диапазон. В среднем - 200-250 в день. Но это если заказов мало, то есть не напрягаясь. Звонков - бывает много, бывает мало. Количество заказов тоже разное, но не много. Опять же - зависит от месяца, когда-то больше спрос, когда-то меньше
Ответить
Могу такую предложить
(это к вопросу о том, где такую нашли и очень такую надо :) )
Ответить
предложите мне, пожалуйста, нахожусь в активном поиске в данный момент :)
Ответить
Написала в личку.
Поганка *
17.11 22:08
Написала в личку.
Ответить
а мне предложите, пожалуйста!!!
Ответить
См. личку :)
Поганка *
17.11 23:51
См. личку :)
Ответить
и мне пожалуйста!:)
Ollelukoie *
18.11 12:07
и мне пожалуйста!:)
Ответить
написала Вам на почту.
Ответить
И мне ну ооочень интересно )
Ответить
интересно по работе, если еще актуально :)
Ответить
и мне можно, если акутально
Ответить
И мне предложите, плиз.
Камилла! ***
19.11 20:47
И мне предложите, плиз.
Ответить
Мне тоже, пожалуйста!
Ответить
и мне пожалуйста предложите,если еще актуально!
Ответить
Если еще актуально - мне тоже предложите!
Ответить
и мне предложите,пожалуйста! daria55@mail.ru или в личку. спасибо
Ответить
Не очень понятно зачем на такой объе...
Добрая фея без топора C.B.
18.11 07:02
Не очень понятно зачем на такой объем работы вообще кого-то нанимать. По-моему 5-8 звонков в день, из них пару заказов принять, может и владелец сайта. Но раз ему так захотелось, то мне кажется, что оплата должна быть очень скромная (щедрость зависит от среднего дохода с заказа), т.к. усилий не требует почти никаких.
Ответить
Вы правы: усилий никаких и справиться можно... Но ситуации бывают разные. У меня, например, есть основная работа - и там порой бывают такие авралы, что не то что на звонок ответить - поесть-то некогда... :)
Ответить
смотря какой доход приносят эти 1-3 заказа в день, чем торгуете, если маржа с этих заказов тысячи 2 то оплата 7-10тыс в месяц нормальная. если заказы приносят ощутимую прибыль то около 15 тыс, не больше. А вообще сейчас расценки такие, что менеджер который работает на дому сидит на одном-двух телефоах, принимает заказы,консультирует,оформляет заказы доставку документы, следит за сайтом наличием, связывается с поставщиками,решает с ними проблемы, и занимается этим 5/2 с 10-19 безотрывно можно сказать - получают зп 15-20 тыс. В офисе за тот же объем и с % от продаж получать уже можно от 30 тыс.
Ответить
Все имеет свою цену. Нахождение дома, а не в офисе - в том числе...
Ответить
а в чем разница? человек вам приносит доход, какая разница, где он сидит?
Ответить
большая разница. Вы не тратитесь на проезд, на одежду, не надо бежать в офис к 10 утра и т.д. На вас не скинут еще чью-то работу, завидев что у вас не так много звонков.
Попутно дома можете заниматься другими делами. Никто не сделает вам выговор, что слишком много курите и пьете чай :)
На дому никогда не будут платить столько же, сколько и в офисе.
Ответить
Конечно, если сотрудник не в офисе работает с тем же КПД, то и расходов на него меньше - не надо Раб место оборудовать , аренда, овещение, электричество и тд и тп
Ответить
и платят по этому ему меньше... логично
Ответить
моя знакомая замутила квартиру в домодедова ,мутила что-то с заказами. Отвратительная женщина,жутко вспоминать
Ответить
сами поняли что написали?
Ответить
автор, тыщ на 10 с натяжкой потЯнете
Ответить
А кк вы считаете 4,5 т.р. -это не мало?
Ответить
А сфера какая?
Ольча82(ex. Матерешка) *
25.11 14:07
А сфера какая?
Ответить
детские товары
автор
25.11 21:33
детские товары
Ответить
Так и думала:) Та же сфера
Ольча82(ex. Матерешка) *
26.11 12:43
Так и думала:) Та же сфера
Ответить
Я бы с удовольствием на такую сумму согласилась..
Ответить
мало
Sovichek V.I.P.
25.11 12:08
мало
Ответить
интересно по работе, если еще актуально предложите пожалуйста!!!
Ответить
интересная темка для меня, скоро понадобится менеджер для работы на дому, буду здесь искать...
Ответить
10-12 тыс. руб. продажи + наполнение сайта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)