97

Не пройдите мимо - Куда устроиться на работу...

Уже начинается депрессия :( мне 25 но я практически нигде не работала. Я жила в не в москве ,но приезжала сюда ещё студенткой летом работала оператором в игровых автоматах. потом после окончании универа я родила ребёнка так и не устроившись на работу. когда ребёнку не исполнилось ещё и 2х лет отправила в сад ,а сама вышла таки на работу - оператором в кол-центр в крупной компании. но там проработала всего 4 месяца - уволилась((( т.к. мужа пригласили работать в москву и вот мы здесь . ребёнка в сад не устроить никак не получается. сидим дома, уже схожу с ума!!! я 8 месяцев сижу дома((( ребёнк отправила к родителям т.к сидеть дома просто не могу . но куда податься я не знаю может дадите дельные советы. посмотрела работу опять же в кол центр (др компании) но ЗП какие то нищенские думаю максимум будет 25. но это такая нервотрёпка, я в своём городе получала 15...хотя городок не большой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже начинается депрессия :( мне 25 но я практически нигде не работала. Я жила в не в москве ,но приезжала сюда ещё студенткой летом работала оператором в игровых автоматах. потом после окончании универа я родила ребёнка так и не устроившись на работу. когда ребёнку не исполнилось ещё и 2х лет отправила в сад ,а сама вышла таки на работу - оператором в кол-центр в крупной компании. но там проработала всего 4 месяца - уволилась((( т.к. мужа пригласили работать в москву и вот мы здесь . ребёнка в сад не устроить никак не получается. сидим дома, уже схожу с ума!!! я 8 месяцев сижу дома((( ребёнк отправила к родителям т.к сидеть дома просто не могу . но куда податься я не знаю может дадите дельные советы. посмотрела работу опять же в кол центр (др компании) но ЗП какие то нищенские думаю максимум будет 25. но это такая нервотрёпка, я в своём городе получала 15...хотя городок не большой.
Anonymous
тоже работала в колл цетре и оооочень вас понимаю, правда это был тоже мой первый опыт и это был банк, после этого перешла в другой банк взяли практически без опыта на очень маленькую зп, но это было хоть какое то начало. Шла даже не имея профильного образования, просто обещала что пойду учиться. можно попробывать поискать вакансию помощником, после наработанного опыта обязательно будет продвижение, правда сначала определиться в какой отрасли хотите работать, второе высшее тоже не позно получить.
Вот еще одна понаехала в Москву... Опыта никакого нет, а все туда же. Ей, видите ли, шум-гам мешают, клиенты оскорбляют и бедненькой, всего-то 25 тыс. предлагают. А ты чего хочешь, сидеть дома и что бы тебе 100 тыс домой приносили? Задолбали вы, иногородние
Anonymous
вообще, я бы попыталась хотя бы поработать по специальности. а вдруг втянетесь и понравится. да и я знаю, при таком образовании можно даже подрабатывать, давая уроки по подготовке к школе и пр. вы ж даже не пробовали по специальности. учиться в институте - это одно, а работа - совсем другое.
То есть ребенок будет жить с Вашими родителями, а Вы со спокойной совестью работать? Может быть пересмотреть приоритеты?
Мама
Я автора прекрасно понимаю и считаю, что отдать ребенка родителям пока зарабатываешь на жилье - не лучший выход. Скорее, единственный.
Автору: устройтесь пока бесплатно стажером - 1С, SAP, еще что-нить денежное. Через год будут у Вас 40 тыс, а через 3 - 100.
Anonymous
устраивайтесь в сад, в агентство по подбору персонала ассистентом, офис-менеджером и т.п. Курсы окончите какие-нибудь - компьютерные или другие. Вы, автор, начали с конца, надо было с начала. Сначала надо определиться кем вы хотите и можете работать, что вам для этого надо, потом уже думать о переезде и думать о том, как НА ВРЕМЯ ОБУСТРОЙСТВА пристроить ребенка. А вы такая теперь деловая у нас москвичка, переехали, ребенка сбагрили и сидите думаете, где ж вас с миллионом ждут? В конце концов, пусть муж посодействует, поспрашивает, может, у них на работе кто-то требуется. Вам не стыдно сидеть дома, отправив ребенка и ничего не делать и мечтать о каких-то заоблачных зарплатах?
Anonymous
немного Вас понимаю.В Москве устроить ребенка в садик,если он не был поставлен на учет сразу после рождения практические невозможно.Мы сами пытались 2,5 года. Деть пошел в садик только в 3,7.В том году я так и не смогла устроиться на работу, так как первый год болел каждые 2 недели.У меня можно сказать тоже опыта никакого по специальности,немного навыки кадрового делопроизводства...В этом году решила пробывать снова.Ходила на собеседования,но всем нужен был опыт.Иногда объявления звучали так " Требуется девушка от 18 лет с ВО и опытом работы от 3-х лет." Откуда в 18 лет ВО?? Если тока отучившись стандартных 5 лет я выпустилась из универа в 22 года.На собеседованиях как только говорила,что есть деть,сразу отворот-поворот (хотя есть помощь с ним). У Вас хорошая специальность.Найдите какой нибуль новый детский центр,который недавно открылся-наверника требуются воспитатели.Насчет везде нужны москвичи-неправда.У меня муж не москвич.Искал вот недавно работу,вообще никто ничего по этому поводу не сказали ему!! Смотрят на человека,его навыки,умения!Нянечка у нас в садике-тоже не москвичка...главное не унывайте)
ну и народ, человек совета попросил, а вы курицы-бабы раскудахтались, грош-цена вам и вашей культурности!!!
Anonymous
попробуйте промоутером, это очень интересно, если есть желание общаться с большим кол-м народа, плюс график почасовой
Автор, а Вы не хотите пойти другим путем?
Если совсем не знаете, чем заняться, поставьте себе цель не придумать занятие "на всю жизнь", не ориентироваться сейчас на какую-то работу с перспективой, а перепробовать разные варианты. Не ставьте цель сейчас делать карьеру, поставьте цель- определить область желаемой работы. Глядишь, если посмотрите на разные варианты- что-нибудь и нарисуется желаемое.
Допустим, наметьте себе области: недвижимость, пресса, реклама... список может быть любым. Устраивайтесь не в расчете на конкретную должность, а в расчете на вид деятельности фирмы. Хоть уборщицей, хоть курьером, но, допустим, в недвижимости. Через 3-6 мес- опять же хоть курьером, но в прессу. Приглядитесь к разному, и наверняка найдете дело по душе.
Я бы на Вашем месте пошла куда-нибудь ассистентом менеджера (у меня в орг-ии берут на 30+проценты, сфера-алкоголь, импорт, во многих компаниях есть вакансии), опыта не требуется, главное-стрессоустойчивость, работоспособность, доброжелательность. Но, выдерживают не все, у нас в отделе (по работе с клиентами) через два года многие уходят, а многие идут на менеджеров. на ведущих (там уже ЗП 40-45+%%, тысяч 60-70 получится). Но, чтобы взяли. надо проявлять заинтересованность, показать, что не мямля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения