Не пройдите мимо - Куда устроиться на работу...
Уже начинается депрессия :( мне 25 но я практически нигде не работала. Я жила в не в москве ,но приезжала сюда ещё студенткой летом работала оператором в игровых автоматах. потом после окончании универа я родила ребёнка так и не устроившись на работу. когда ребёнку не исполнилось ещё и 2х лет отправила в сад ,а сама вышла таки на работу - оператором в кол-центр в крупной компании. но там проработала всего 4 месяца - уволилась((( т.к. мужа пригласили работать в москву и вот мы здесь . ребёнка в сад не устроить никак не получается. сидим дома, уже схожу с ума!!! я 8 месяцев сижу дома((( ребёнк отправила к родителям т.к сидеть дома просто не могу . но куда податься я не знаю может дадите дельные советы. посмотрела работу опять же в кол центр (др компании) но ЗП какие то нищенские думаю максимум будет 25. но это такая нервотрёпка, я в своём городе получала 15...хотя городок не большой.
Автору: устройтесь пока бесплатно стажером - 1С, SAP, еще что-нить денежное. Через год будут у Вас 40 тыс, а через 3 - 100.
Если совсем не знаете, чем заняться, поставьте себе цель не придумать занятие "на всю жизнь", не ориентироваться сейчас на какую-то работу с перспективой, а перепробовать разные варианты. Не ставьте цель сейчас делать карьеру, поставьте цель- определить область желаемой работы. Глядишь, если посмотрите на разные варианты- что-нибудь и нарисуется желаемое.
Допустим, наметьте себе области: недвижимость, пресса, реклама... список может быть любым. Устраивайтесь не в расчете на конкретную должность, а в расчете на вид деятельности фирмы. Хоть уборщицей, хоть курьером, но, допустим, в недвижимости. Через 3-6 мес- опять же хоть курьером, но в прессу. Приглядитесь к разному, и наверняка найдете дело по душе.