70
Устроиться в ПФР беременной!
Пригласили на собеседование,поинтересовались семейным положением.У меня один ребенок и беременность 13 нед.Очень хочу работать,а там спросили когда собираемся за вторым(я сказалаНе знаем))).Посоветуйте,стоит признаться или пока умолчать,но потом когда не смогу скрывать беременность,не изменится ли ко мне отнашение и вообще...?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласили на собеседование,поинтересовались семейным положением.У меня один ребенок и беременность 13 нед.Очень хочу работать,а там спросили когда собираемся за вторым(я сказалаНе знаем))).Посоветуйте,стоит признаться или пока умолчать,но потом когда не смогу скрывать беременность,не изменится ли ко мне отнашение и вообще...?)
Anonymous
Я думаю вам не будет комфортно, вам в глаза выскажут, что о вас думают.
Anonymous
думаю, со лжи начинать любое дело плохо. И любые отношения
Anonymous
судя по анонимным репликам написанных с оч маленьким интервалам - писал один и тот же чел))))
автор, если так негативно относятся к беременности на работе то я бы не пошла туда, ваше желание работать там могут отбить раз и навсегда
автор, если так негативно относятся к беременности на работе то я бы не пошла туда, ваше желание работать там могут отбить раз и навсегда
забавно
а чем заниматься в пфр планируте?
Anonymous
я бы пошла и работала бы. Если есть бабушки то можно и пораньше из декрета выйти
Anonymous
У меня подружка устраивалась на работу специально искала с оф. трудоустройством, через 2 месяца забеременела и спокойно ушла в декрет( т.е. в ее случае она не была беременна , но быстрами темпами работали над этим). Ее сейчас уже ждут во всю, но она контактный очень человек и ее быстро успели все полюбить :)
Так что удачки Вам.
Так что удачки Вам.
Автор, напишу о своей истории. Так вышло, что я устроилась на работу едва ли не в день зачатия. Реально - не знала про беременность, но мы планировали, так что это по любому был вопрос времени
Конечно, в восторг это никого не привело, но я очень старалась работать до ухода в отпуск по уходу за ребенком и довольно быстро вышла на работу (в 6 мес ребенка)
На моей карьере это не отразилось, на ЗП тоже. Продолжаю работать уже после двух родов в этой организации :)
Конечно, в восторг это никого не привело, но я очень старалась работать до ухода в отпуск по уходу за ребенком и довольно быстро вышла на работу (в 6 мес ребенка)
На моей карьере это не отразилось, на ЗП тоже. Продолжаю работать уже после двух родов в этой организации :)
Anonymous
"Поступай с другими так, как хотели бы чтобы поступали с тобой"..просто поставьте себя на место работодателя и прикиньте каково вам будет. но это дело совести, я бы не смогла так сделать.
Anonymous
я устраивалась, правда, в шесть недель беременности, и уже знала об этом. Правда, меня не спрашивали о беременности, но я-то в курсе была. Проработала до 40 недель, правда график был свободный достаточно. И вот не понимаю, почему автор должен испытывать муки совести, почему тут ее бессовестной называют, а? С таким отношением к беременным и к матерям в нашей стране!! Да и вообще, работодателей к работникам!! Есть желание - идите и работайте, и не мучайтесь, ни минуты, если скажете, Вас не возьмут, 99 процентов.
))))) Ну вот,теперь опять сомневаюсь,сказать или нет!))):animal2
Aвт
автор, поддерживаю тех кто отправляет вас работать) пфр это такая конторка с которой не грех и урвать что-нить, не обеднеют.
Anonymous
Автор! ну как? устроились?
Ну Вы даете...Автор, Вам кушать нечего, что Вы так стремитесь работать? Наинать работу с вранья...Какое отношение Вы хотите получить в ответ? Успеете еще поработать.Наслаждайтесь своим состоянием,общайтесь со старшим ребенком...
Сейчас должность, на кот. Вы претендуете скорее всего делится м.у другими сотрудниками, и они за это деньги получают. А потом должны будут за просто так делать Вашу работу...
Сейчас должность, на кот. Вы претендуете скорее всего делится м.у другими сотрудниками, и они за это деньги получают. А потом должны будут за просто так делать Вашу работу...
Спасибо всем за поддержку!Я решила никого не дурить!Не пошла!Может и стоило рискнуть,но....
Aвт
ну и зря, сколько я знаю девочек которых работодатели пытались уволить (хотя они проработали по 3-5 лет), некоторые вынуждены были уходить за две недели до декрета((( Поэтому считаю муки совести по этому поводу лишними. ИМХО
Anonymous
зря отказались...
застала 4 случая, когда девочки приходили на разных сроках от 2 до 10 недель. на вопрос о беременности или отвечали "пока нет", а некоторых и не спрашивали. конечно, начальство крутит носом. но после они выходили и нормально работали, без супер роста, но с нормальной индексацией.
застала 4 случая, когда девочки приходили на разных сроках от 2 до 10 недель. на вопрос о беременности или отвечали "пока нет", а некоторых и не спрашивали. конечно, начальство крутит носом. но после они выходили и нормально работали, без супер роста, но с нормальной индексацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения