51

про вакансию

Ищем сейчас сотрудника. Пришло резюме, в нем такое есть "32 года, замужем, детей нет, диплом в 2012 году". Догадайтесь, что думает наниматель. Опыт, кстати подходящий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищем сейчас сотрудника. Пришло резюме, в нем такое есть "32 года, замужем, детей нет, диплом в 2012 году". Догадайтесь, что думает наниматель. Опыт, кстати подходящий.
Anonymous
диплом в 2012 году,значит учится ещё человек, что не понятного?
Anonymous
А без детей в 32 это плохо? тогда точно мужика надо, т к я чуть моложе ,с двумя детьми,с которыми есть кому сидеть,а я рвусь на работу, дык не берут .
Зовут на собеседования, все прекрасно до вопроса-а у вас дети есть? и дальше уже вижу, сник работодатель
Anonymous
а какая разница будь то 24 года или 32? мне кацца никакой) женщины они вапче такие существа, на работу их не бери, а то родють сразу от щастья)))) они ж только для этого и работу ищут чтобы потом сразу в декрет уйти, ага)
Anonymous
меня больше смутило,что диплом в 2012 году,как человек может уже отучиться,а диплом только через год? значит.на диплом уходит,не доучилась еще,с этим проблем больше,а детей ,как правило,после 30 уже не заводят те,кто до этого не родил..

у меня обратная проблема была,мне 32 ребенку 9,пока сидела с ребенком -выпала из обоймы,еле-еле втянулась 3 года назад и то не так,как хотелось бы, хочу работу поменять-не получается. не угадаешь
ну шансы на декрет равно у девушек в возрасте от 20 лет и пока не родит, не важно 35-40-45 рожают в любом возрасте. Так, возраст тут не причем.
По мне так резюме корявое. Кому интересно , что она замужем и есть или нету детей??? Нафига это в резюме то???
Лучше бы она указала, что оно достигла к 32 годам и почему диплом аж в 2012 году при таком возрасте.
п.с. у меня вон сестра меняла место работы, детей не могла заделать долго. Работодатель спросил, когда планируете, она честно сказала, что у нее бесплодие и пришла сюда копить на мед обследование. Её взяли с руками и ногами. А сейчас ей сказать стыдно, что она узнала через неделю что беременна. Скоро в декрет, а смотреть все им в глаза стыдно, и язык не поворачивается до сих пор признаться.
Так что все бывает.
Anonymous
А берете кого, если что у меня уже дети есть, в декрет не собираюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения