130

"детское":-)

не переносите в "детское":-)
Я работала летом в одной конторе за границей которая продает экскурсии,в том числе есть конечно и русские.
В обед зашла она русская пара лет около 40 ,2 мальчика один 9-10 лет и помладше ,лет 4-5.Я не знаю почему пара не села на к столу который стоит непосредственно напротив входа,( 2 стола точнее) ,а поперлась за меня потащив стулья к столу хозяина,который не рассчитан на посетителей и стоит далеко.Я встала им помочь ,в это время мальчик 10 лет садится на мой стул и начинает кататься и вертеться ,взял карандаши и фломастеры из моего стаканчика,рассматривает.Родители смотрят на это улыбаются.я постояла минут 5 на это посмотрела ,и ласково попросила мальчика разрешить мне сесть за мое рабочее место ,на что меня облили таким презрительным взглядом его родители ,и ушли не попрощавшись со мной ,обойдя меня как пустое место.История незначительная и старая.Сегодня в разговоре о детях с одной приятельницей,вспомнила эту историю.На что получила ответ -"А что странного в поведении родителей ти увидела? Подумаешь ребенок захотел на стуле покататься и порисовать.Я своему ребенку позволяю такое,подумаешь турагенство ,я их первый и последний раз вижу,ребенок мне важнее".я что то не понимаю в этой жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите в "детское":-)
Я работала летом в одной конторе за границей которая продает экскурсии,в том числе есть конечно и русские.
В обед зашла она русская пара лет около 40 ,2 мальчика один 9-10 лет и помладше ,лет 4-5.Я не знаю почему пара не села на к столу который стоит непосредственно напротив входа,( 2 стола точнее) ,а поперлась за меня потащив стулья к столу хозяина,который не рассчитан на посетителей и стоит далеко.Я встала им помочь ,в это время мальчик 10 лет садится на мой стул и начинает кататься и вертеться ,взял карандаши и фломастеры из моего стаканчика,рассматривает.Родители смотрят на это улыбаются.я постояла минут 5 на это посмотрела ,и ласково попросила мальчика разрешить мне сесть за мое рабочее место ,на что меня облили таким презрительным взглядом его родители ,и ушли не попрощавшись со мной ,обойдя меня как пустое место.История незначительная и старая.Сегодня в разговоре о детях с одной приятельницей,вспомнила эту историю.На что получила ответ -"А что странного в поведении родителей ти увидела? Подумаешь ребенок захотел на стуле покататься и порисовать.Я своему ребенку позволяю такое,подумаешь турагенство ,я их первый и последний раз вижу,ребенок мне важнее".я что то не понимаю в этой жизни?
Anonymous
Честно скажу, пока я сыну такого не позволяла, да ему и в голову не пришло бы, но все "продавцы счастья", с которыми мне приходилось сталкиваться всегда в=перовым делом обращали внимание на ребенка, приглашали его сесть, давали карандаши с бумагой либо атласы.
ласково попросила мальчика разрешить мне сесть за мое рабочее место -
вот это не правильно,вы не должны делать замечание, всё только через родителей,или нужно было подождать когда встанет или родители бы сказали.
За границей вы не имеете права делать замечание чужому ребёнку,если вы не учитель в школе.
Anonymous
http://fishki.net/comment.php?id=82170
вот тоже девочки которые играли чужими карандашами:-)
Anonymous
Как бы не должны были работники выпрыгивать перед клиентами, это не дает права ребенку садиться туда, куда ему не разрешили садиться. Он должен спросить разрешение, к этому возрасту родители уже должны были приучить ребенка делать это. Так что каковы родители, таковы и детки. К сожалению, таких все больше и больше, судя по ответам, которые читала выше. Типа, я плачу деньги, за это ты должна меня вылизать, поцеловать пупок моему ребеночку, ну и естественно еще и заняться непосредственной работой- продажей туров.
Anonymous
наглость второе счастье.
Anonymous
Да не только у нас есть такие родители, которые не считают нужным контролировать поведение своего ребенка в общественных местах. Быдло как правило, или люди, привыкшие, что ребенка воспитывает няня. Думаю вы в лице такого клиента приобрели бы себе ещё бОльшие проблемы, так что как грицца "баба с воза - кобыле легче".
Anonymous
И порошу заметить что тему я начала не потому что сложилась такая ситуация когда то ,а потому что я ее вспомнила в разговоре с подругой,и на то что у нас разные взгляды на воспитание детей ,я в такой ситуации отдерну и попрошу сеть нормально.Хотя я с трудом представляю что мой сын в 10 лет будет такой беспардонный.А она не поведет и глазом,никто не тонет не горит и намано :-)
Anonymous
родители-невоспитанное быдло,ребенок такой же растет,Вы все сделали правильно, я бы даже не дала и 5 минут на моем стуле качаться,тем более такому большому ребенку,ибо это -РАБОЧЕЕ МЕСТО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА,а 10-летний деть должен тихо сидеть и слушать. это именно такой быдло-скот жрет попкорн и рже в кинотеатрах в полный голос. ушли и хорошо, от таких клиентов больше гемора,чем прибыли, большинство состоятельных людей хорошо воспитаны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения