5
прибалдела
Образование и работа
7.02.11 16:33

Для чего кадровику ИП?- разводка

Зачем работнику кадров делать ИП?

Я являюсь начальником отдела кадров ****. Получила и рассмотрела Ваше резюме на вакансию помощника по кадровому делопроизводству. И сразу же возник вопрос: Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем или хотите им стать? Т.к. данное условие является одним из ключевых в нашей вакансии.

Буду признательна, если Вы ответите мне, т.к. опыт работы и образование у Вас соответствуют нашим требованиям. Но, еще раз повторюсь, нашей компании, и в частности, отделу кадров нужен работник, зарегистрированный как Индивидуальный предприниматель.
С уважением, ****.

Девы нафига помощнику по кадрам рэгиться как ИП? Разводка или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем работнику кадров делать ИП?

Я являюсь начальником отдела кадров ****. Получила и рассмотрела Ваше резюме на вакансию помощника по кадровому делопроизводству. И сразу же возник вопрос: Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем или хотите им стать? Т.к. данное условие является одним из ключевых в нашей вакансии.

Буду признательна, если Вы ответите мне, т.к. опыт работы и образование у Вас соответствуют нашим требованиям. Но, еще раз повторюсь, нашей компании, и в частности, отделу кадров нужен работник, зарегистрированный как Индивидуальный предприниматель.
С уважением, ****.

Девы нафига помощнику по кадрам рэгиться как ИП? Разводка или как?
прибалдела
Может они хотят на Вас работников повесить?
работодатель Вам платит 10тр (-НДФЛ 13%) и налоги 34% (3400) как сотруднику, а как ИП вы платите 25.1% от 4330 (1090) и 6% от 10тр (600р). Им куда выгоднее перечилить Вам 10тр+1690, чем платить 10тр+ 3400.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения