51
время в пути на работу
Москва, ищу офисную работу 3 месяц, в области фармации (не аптека), поэтому рассчитывать на очень рядом с домом не приходится. Пока не очень успешно, не отказывают, но и не предлагают - думают по 1-2 месяца конторы. Предложили не плохую и даже авто дают, но офис в солнцево - а живу владыкино. Прошу совета выдержу ли я хотя бы год там отработать т.к. ездить по 2 часа ( как я посчитала) в один конец - это вероятно усталость безумная. А у меня еше ребенок 6 лет, буду искать няню. Не знаю что делать - 4 часа на проезд в день, это мне кажется перебор, даже есди зп устраивает или кто-то так ездит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква, ищу офисную работу 3 месяц, в области фармации (не аптека), поэтому рассчитывать на очень рядом с домом не приходится. Пока не очень успешно, не отказывают, но и не предлагают - думают по 1-2 месяца конторы. Предложили не плохую и даже авто дают, но офис в солнцево - а живу владыкино. Прошу совета выдержу ли я хотя бы год там отработать т.к. ездить по 2 часа ( как я посчитала) в один конец - это вероятно усталость безумная. А у меня еше ребенок 6 лет, буду искать няню. Не знаю что делать - 4 часа на проезд в день, это мне кажется перебор, даже есди зп устраивает или кто-то так ездит?
соискатель
а в протек не пробовали?
я несколько лет так ездила. из подмосковья (юг) на север Мск. Жесть, однако. но после ВУЗа, в 22 года, ниче, а потом через года через 3 я выдохлась, стала опаздывать, постоянно хотела спать, и это у меня не было семьи! Сейчас работа и дом в 10 минутах - и то времени не хватает, а 4 часа на дорогу - для меня теперь анриал.
Anonymous
Я ездила 4 года по 2 часа на работу из Мытищ в Москву на авто. Выходили в 6:45-7 часов и к 9ч. на работе надо было уже сидеть. Без опозданий и ещё + привествовалось переработка ( за свой счет), т.е в 18ч.нельзя было выскочить из кабинета, миимум в 18:30.
Держалась там только из-за з\п высокой.
Но тогда ещё не было ребенка, приходила уставшая, постоянно спать хотелось, т.к пока приедешь в 21ч., пока поешь, ванна и т.д. в 12ночи или в 1 час засыпала. Уборка была только в выходные.
Держалась там только из-за з\п высокой.
Но тогда ещё не было ребенка, приходила уставшая, постоянно спать хотелось, т.к пока приедешь в 21ч., пока поешь, ванна и т.д. в 12ночи или в 1 час засыпала. Уборка была только в выходные.
Anonymous
Давно в Космо прочитала мудрую мысль, если работа занимает больше часа в один конец - нафиг такую работу. Ну если конечно там не заоблачные деньги платят. А когда есть дети, это вобще караул дорога по 2 часа в один конец: уезжаешь - они еще спят, приедешь-уже спят.
Anonymous
все-таки большинство считает, что эти переезды "убьют" меня, может есть еще кто на авто с севера-востока на юго-запад ездит?
соискатель
я по 2 часа езжу в одну сторону, не то чтобы ужасно. Еще вечером уроки с детьми учу. Из области так многие ездят
Anonymous
я бы повесилась, точно. Мне и 20 минут до работы много, хочу в соседнем доме :)
Anonymous
Я езжу на метро по прямой без пересадок 20 минут +15минут пешком от метро. И это для меня потолок. Сейчас решила новую работу искать и точно решила, что ни с пересадками ездить не буду, ни дальше, чем сейчас. Я рассуждаю так, что мы в Москве живем - город большой, и работы тут много. Можно найти работу с условиями, которые подходят именно мне.
Но, у меня, няни нет, ребенок в сад ходит, нужно успеть ее забрать до 19 часов, так что я по-любому больше минут 40 на дорогу тратить не могу.
Если человек ездит на работу из области, тут можно понять, т.к., конечно, в Москве по-любому условия лучше, чем в маленьких городках. Но вот кто в Москве убивается по два часа в дороге - это, конечно, ужасно. Что на машине, что в метро, все равно это очень выматывает.
Но, у меня, няни нет, ребенок в сад ходит, нужно успеть ее забрать до 19 часов, так что я по-любому больше минут 40 на дорогу тратить не могу.
Если человек ездит на работу из области, тут можно понять, т.к., конечно, в Москве по-любому условия лучше, чем в маленьких городках. Но вот кто в Москве убивается по два часа в дороге - это, конечно, ужасно. Что на машине, что в метро, все равно это очень выматывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения