работать или дома сидеть
До рождения ребенка это было 5 лет назад я работала в своем городишке в мебельном салоне,все устраивало,на жизнь хватало,на дорогу тратиться не надо (пешком ходила)Пока сидела с ребенком,фирма закрылась,через какое то время открылась в другом месте,я периодически заходила в гости.Муж зарабатывать стал хорошо.Ребенок пошел в садик.Бабушка и дедушка у нас за 100км,здесь никто не может помочь,забрать ребенка или посидеть с ним,садик до 18 часов и уже ни души в 17-30. Но речь о чем,по осени уволился продавец,и я очередной раз пребывая в гостях,предложила вновь свою кандидатуру,но на неполный рабочий день. Зарплата: оклад 8 тысяч + процент с продаж,работаю я пн,вт,ср,чт до 17-00, з/п моя выходит в среднем 12-14 тысяч,так как продажи хорошие в выхи или вечерами когда с работы идут, стоит вот за такие деньги работать и приходить вечерами заниматься дом.делами,может больше внимания ребенку уделить и по секциям с ним ходить? У мужа еще сейчас с работой хуже стало,причем неизвестность,вот и не знаю поработать пока ясность у мужа не будет или не выпендриваться?