работать или дома сидеть
До рождения ребенка это было 5 лет назад я работала в своем городишке в мебельном салоне,все устраивало,на жизнь хватало,на дорогу тратиться не надо (пешком ходила)Пока сидела с ребенком,фирма закрылась,через какое то время открылась в другом месте,я периодически заходила в гости.Муж зарабатывать стал хорошо.Ребенок пошел в садик.Бабушка и дедушка у нас за 100км,здесь никто не может помочь,забрать ребенка или посидеть с ним,садик до 18 часов и уже ни души в 17-30. Но речь о чем,по осени уволился продавец,и я очередной раз пребывая в гостях,предложила вновь свою кандидатуру,но на неполный рабочий день. Зарплата: оклад 8 тысяч + процент с продаж,работаю я пн,вт,ср,чт до 17-00, з/п моя выходит в среднем 12-14 тысяч,так как продажи хорошие в выхи или вечерами когда с работы идут, стоит вот за такие деньги работать и приходить вечерами заниматься дом.делами,может больше внимания ребенку уделить и по секциям с ним ходить? У мужа еще сейчас с работой хуже стало,причем неизвестность,вот и не знаю поработать пока ясность у мужа не будет или не выпендриваться?
А по существу вопроса... А Вы сами что думаете?))))) Просто я уходила в декрет с зп порядка 100 тыр. А сейчас вот сидим практически без денег, на работу врядли удасться выйти... Но я для себя решила, что со старшим ребенком я так много упустила, что с младшим хочу наслаждаться общением. Теперь вот мечтаю ребенка с осени в детсад, а сама хочу найти работу на полдня, и если предложат тыщ 15 и рядом с домом - пойду))) Т.е. не хочу я сейчас такую работу, которая требует полной отдачи не только физической, но и моральной, которая занимает все время и мысли. А там видно будет.
Вы хоть попытайтесь понять смысл того, что я написала, там же все легко и просто!
Но специально для Вас, уточню еще раз: да, я согласна, для Москвы и МО работа до 17 4 дня в неделю за 8 тыр+% - это очень мало и можно попробовать что-то найти. Но когда Вы ответили на вопрос автора в 1 раз, нигде не было написано, что это Москва или МО, а значит писать, что 12-14 тыр не деньги - просто глупо, т.к. в 300 км от Москвы, напримаер, это очень даже зп для работы до 17 4 дня в неделю.
И еще раз автору,по моему мнению такая низкооплачиваемая работа годится как временная для того чтобы не умереть с голоду пока Вы или(и) Ваш муж не найдут работу с адекватной зарплатой.