33
Директор по логистике сейчас никому не нужен???
Ситуация просто кошмарная:(Муж 10 лет работал в должности директор по логистике(в 3 фирмах).В октябре из-за плачевного положения на фирме и постоянного снижения зарплаты психанул и ушёл.И вот с октября месяца работу найти не может.
Подскажите знающие,что твориться?До этого все предыдущие работы находил буквально за пару дней,да ещё и выбирал.А сейчас НИЧЕГО:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация просто кошмарная:(Муж 10 лет работал в должности директор по логистике(в 3 фирмах).В октябре из-за плачевного положения на фирме и постоянного снижения зарплаты психанул и ушёл.И вот с октября месяца работу найти не может.
Подскажите знающие,что твориться?До этого все предыдущие работы находил буквально за пару дней,да ещё и выбирал.А сейчас НИЧЕГО:(
Anonymous
А я не понимаю, как можно на такую ответ.должность ставить своих...
Своих же не погоняешь, чтобы они работу делали
Своих же не погоняешь, чтобы они работу делали
У нас такая же ситуация аховая, правда муж у меня не директор, а водитель-экспедитор, не можем найти работу уже два месяца, или идти работать за 20000( не отчаиваемся, ищем теперь хотя бы с зарплатой 30000.)
Anonymous
посмотрите планы выставок - можно на выставках закинуть данные о себе
у нас то же самое летом было, только муж - нач.юр.отдела. До этого ни разу не искал работу более 1-2 недель, а тут просидел 4 месяца - и ноль все это время! В октябре только вышел на новое место.
Anonymous
Контакты мужа - логиста?
Автор, как у мужа с работой? Просто ситуация одинаковая - мой муж тоже директор по логистике. Хороший профи, знаю его в работе. Тоже не может найти себе работу.
у нас тоже самое
Уважаемый автор, в компании, где я работаю, собираются увольнять директора по логистике - невменяемый и некомпетентный человек. Могу дать контакты нашего менеджера по персоналу. Офис - на Водном стадионе. Насчет зарплаты не сориентирую, но, думаю, не меньше 60-70 тыр. Пишу анонимно, т.к. сама сотрудник отдела логистики, и не хотелось бы светиться ;)
Если интересно - пишите на pinky123@mail.ru , я скину вам контакты.
З.Ы. Очень хочется уже настоящего начальника отдела логистики, который бы привел дела в порядок и нас, сотрудников отдела, организовал как надо...
Если интересно - пишите на pinky123@mail.ru , я скину вам контакты.
З.Ы. Очень хочется уже настоящего начальника отдела логистики, который бы привел дела в порядок и нас, сотрудников отдела, организовал как надо...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения