33
Директор по логистике сейчас никому не нужен???
Ситуация просто кошмарная:(Муж 10 лет работал в должности директор по логистике(в 3 фирмах).В октябре из-за плачевного положения на фирме и постоянного снижения зарплаты психанул и ушёл.И вот с октября месяца работу найти не может.
Подскажите знающие,что твориться?До этого все предыдущие работы находил буквально за пару дней,да ещё и выбирал.А сейчас НИЧЕГО:(
Свернуть
Ответить
предположим,я-директор большой компании,где есть логистика,кого я поставлю директором? родственника или знакомого,конечно,хоть немного в теме который-пусть рулит,а всю грязную работу найму делать манагеров знающих за копейки
Ответить
Ни разу муж не получал место по блату,честно.Всегда через собеседования.
Вопрос собственно в том,что происходит на рынке труда в данный момент.Интересует мнение тех,кто "в теме".
Вопрос собственно в том,что происходит на рынке труда в данный момент.Интересует мнение тех,кто "в теме".
Ответить
Вам ответили,после кризиса стало больше безработных родных и знакомых,берут их. А что Вы ожидали услышать? Научную теорию?))))
Ответить
Вот и видно, что вы только предположим директор. Человек, который имеет свой бизнес или занимает высокий пост никогда не возьмет на работу родственника или знакомого
Ответить
Тем более, если они только худо-бедно в теме
Ответить
да Вы что? даст воровать чужому?))) я всегда и везде наблюдала обратное, и меня на хорошие места брали только по знакомству или родня и все мои знакомые на хороших должностях- родня или знакомые директоров,и ранее работая " с улицы" наблюдала тоже самое- на всех хорошие денежных должностях- свои люди, я не говорю,что дворников берут,но если человек.например,бывший военные.его "начальником транспортного цеха" берут на ура,а если он еще и вложил что-то в компанию в смысле денег... Руководителю не обязательно знать детали.глвное уметь организоваь и возглавить, в теме ,естественно,тоже надо быть
Ответить
как ищите работу? Как часто просматриваете вакансии? Есть ли отклики на его резюме? Сейчас посмотрела на нн вроде висят вакансии (конечно, я не знаю ваших параметров/требований/уровня зп). Вы смотрите, не отчаивайтесь. Сколько собеседований прошел?
Ответить
Присоединюсь к вопросу. В конце ноября-январе с вакансиями было довольно плохо. А вот с начала февраля все очень оживилось. Хороший логист - мне кажется, вполне востребованная специальность. Вы сами подключитесь к поиску. Я в свое время нашла мужу единственную во всем инете вакансию математика-аналитика, доработала его резюме, отправила и как итог - он работает и растет на этой работе уже 7 лет. Ну оооочень надо было быстро мужу работу найти, тк он защищал кандидатскую в госструктуре, з/п копейки, и я с ребенком 6 мес без декретный.
Берите ситуацию в свои руки и все у вас получится совместными усилиями.
Берите ситуацию в свои руки и все у вас получится совместными усилиями.
Ответить
Ищем через нн,с.дж ипр.Просматриваем вакансии каждый день,обновляем тоже.Откликов очень мало(что и смутило в этот раз,т.к. обычно звонки с утра до ночи).На собеседовние муж приглашён был всего 2 раза!!!И,как я поняла,в компаниях пока есть директор по логистике и они просто зондируют почву,естессно никто после собеседования не перезвонил:( Была надежда,что с февраля начнётся оживление,но стало ещё хуже,вообще ни одного приглашения на собеседования.
Ответить
10
Извините,не поняла:(Не буду же я сюда выкладывать его контакты:(
Ответить
Складская,трансортнаяя,закупочная и пр.В хим,пищевой,упаковочной и в отрасли пластиковых окон.
Извините,если не то имели в виду,у мужа спрашивать не хочу,написала,как сама понимаю.
Специализируется на кризис-менеджменте.
Извините,если не то имели в виду,у мужа спрашивать не хочу,написала,как сама понимаю.
Специализируется на кризис-менеджменте.
Ответить
причин может быть несколько. высокие требования по уровню з/п (чем выше уровень тем меньше подобных вакансий), резюме составлено таким образом, что не освещает все плюсы и основные преимущества кандидата как профессионала в своей области. сильно обиделся на предыдущего работодателя. я серьезно
Ответить
А про сильно обиделся-это что вы имеете в виду?
Ответить
А я не понимаю, как можно на такую ответ.должность ставить своих...
Своих же не погоняешь, чтобы они работу делали
Своих же не погоняешь, чтобы они работу делали
Ответить
зачем гонять? все вменяемые,все денег хотят,часто еще и в фирму вкладывают свои,поэтому заинтересованы в развитии, а вот наемных гоняй -не гоняй-не надо им это за оклад . странно мыслите.естественно своих-это не жену-домохозяйку...
Ответить
У нас такая же ситуация аховая, правда муж у меня не директор, а водитель-экспедитор, не можем найти работу уже два месяца, или идти работать за 20000( не отчаиваемся, ищем теперь хотя бы с зарплатой 30000.)
Ответить
20
у нас то же самое летом было, только муж - нач.юр.отдела. До этого ни разу не искал работу более 1-2 недель, а тут просидел 4 месяца - и ноль все это время! В октябре только вышел на новое место.
Ответить
Можно у Вас спросить: Вы нашли работу начальника или пошли на понижение? Если начальника, то через вакансии-резюме или через знакомых? Просто у нас такая же бедовая ситуация, без работы юридический начальник уже полгода.
Ответить
Автор, как у мужа с работой? Просто ситуация одинаковая - мой муж тоже директор по логистике. Хороший профи, знаю его в работе. Тоже не может найти себе работу.
Ответить
Никак...резюме просматривают,но на собеседование не зовут:(
Ответить
Я конечно понимаю, что сейчас на рынке труда реальные проблемы, но не до такой же степени. У нас по другому - на собеседования зовут, распрашивают подробности. Вот уже думаю может срез многие работодатели делают или инфу какую выясняют. У меня руководство так часто делало на одном месте работы. После таких встреч видим те же вакансии с подробностями, который рассказал мой муж на собеседовании.
Ответить
вы сами звоните? Не надо ждать,когда вам позвонит работодатель. Прям чуть ли не ежедневно просматривайте вакансии, и по всем подходящим звоните, а не просто "отправил резюме, сижу жду".
Ответить
Звоним-звоним:(
Ответить
Уважаемый автор, в компании, где я работаю, собираются увольнять директора по логистике - невменяемый и некомпетентный человек. Могу дать контакты нашего менеджера по персоналу. Офис - на Водном стадионе. Насчет зарплаты не сориентирую, но, думаю, не меньше 60-70 тыр. Пишу анонимно, т.к. сама сотрудник отдела логистики, и не хотелось бы светиться ;)
Если интересно - пишите на pinky123@mail.ru , я скину вам контакты.
З.Ы. Очень хочется уже настоящего начальника отдела логистики, который бы привел дела в порядок и нас, сотрудников отдела, организовал как надо...
Если интересно - пишите на pinky123@mail.ru , я скину вам контакты.
З.Ы. Очень хочется уже настоящего начальника отдела логистики, который бы привел дела в порядок и нас, сотрудников отдела, организовал как надо...
Ответить
Я Вам написала:)
Ответить
30
Ответила :)
Ответить
А у меня муж тоже ищет работу начальника отдела лигистики, можно и мне Вам написать на почту? А Вы мне контакты)))) Спасибо заранее
Ответить
а в чем его невменяемость и некомпетентность заключается?
Ответить