4
Образование для фин.аналитика
Первое высшее - банковское. Бухгалтерией заниматься не хочу. Хочу финансовым анализом. Тема для меня достаточно интересна. Люблю работать с цифрами, умею работать с большими объемами информации, есть аналитические способности (в институте на отлично математика и статистика). Опыта работы по данной специальности нет, да и знаний по фин.анализу у меня недостаточно. Хочу получить второе высшее. Интересует название учреждения, где можно получить не просто "корочку", а знания и некоторые практические навыки. Институты с "громкими" именами боюсь материально не потяну. Но наименование ВУЗа тоже не на последнем месте... Куда податься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервое высшее - банковское. Бухгалтерией заниматься не хочу. Хочу финансовым анализом. Тема для меня достаточно интересна. Люблю работать с цифрами, умею работать с большими объемами информации, есть аналитические способности (в институте на отлично математика и статистика). Опыта работы по данной специальности нет, да и знаний по фин.анализу у меня недостаточно. Хочу получить второе высшее. Интересует название учреждения, где можно получить не просто "корочку", а знания и некоторые практические навыки. Институты с "громкими" именами боюсь материально не потяну. Но наименование ВУЗа тоже не на последнем месте... Куда податься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения