6
С начальника на замнач. или из двух зол
Ева, дорогая, посоветуй! Если человек несколько месяцев активно без работы (был руководителем департамента холдинга, холдинг распродали аккурат в кризис), сопоставимую по должности работу не нашёл. Начал жить в долг. Как Вы считаете, в нынешней ситуации на рынке труда (я так понимаю, кризис продолжается и мало-кто развивается) идти ли ему на понижение (замначальника, куда ему не советует рекрутер, мол, как же так, понижение, сможете ли под начальником) или ждать призрачной руководящей должности? Может, ещё какие варианты есть, которые я не учла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва, дорогая, посоветуй! Если человек несколько месяцев активно без работы (был руководителем департамента холдинга, холдинг распродали аккурат в кризис), сопоставимую по должности работу не нашёл. Начал жить в долг. Как Вы считаете, в нынешней ситуации на рынке труда (я так понимаю, кризис продолжается и мало-кто развивается) идти ли ему на понижение (замначальника, куда ему не советует рекрутер, мол, как же так, понижение, сможете ли под начальником) или ждать призрачной руководящей должности? Может, ещё какие варианты есть, которые я не учла?
Anonymous
Соглашаться на то что есть.
Лучше хоть что то зарабывать и искать, чем ничего не иметь и искать.
Лучше хоть что то зарабывать и искать, чем ничего не иметь и искать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения