10

Воспитатель д/с

Девочки, кто в теме, хочу в садик пойти воспитателем, сказали, что нужно медкнижку, плиз, кто знает, где ее точно можно сделать не левую, а то я совсем от жизни отстала после двух декретов подряд..ходить по всем врачам не вариант, купить нужно. Нашла рядом с домом 2500, чего-то дороговато!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто в теме, хочу в садик пойти воспитателем, сказали, что нужно медкнижку, плиз, кто знает, где ее точно можно сделать не левую, а то я совсем от жизни отстала после двух декретов подряд..ходить по всем врачам не вариант, купить нужно. Нашла рядом с домом 2500, чего-то дороговато!!!
Прежде чем язвить, нужно просто внимательно прочитать.. нет времени ходить по инстанциям. Здоровье слава богу позволяет, но времени нету, дети на руках.Заведующая как раз и указала на тот центр, где за 2500 можно сделать и анализы сдать сразу(он просто рядом и с домом и садом). Если не можете помочь, зачем вообще высказываться, уважаемые читательницы, оказавшиеся в восторге от моего вопроса??
Если не нравится, что в нашей стране все можно купить, пишите президенту или попейте новопассит
Центр Эрисман
найдите в инете

делала там официально несколько лет назад
в один день (около 30 минут) все сдаешь, через пару дней забираешь книжку

цены не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения