Школа
10

Воспитатель д/с

Девочки, кто в теме, хочу в садик пойти воспитателем, сказали, что нужно медкнижку, плиз, кто знает, где ее точно можно сделать не левую, а то я совсем от жизни отстала после двух декретов подряд..ходить по всем врачам не вариант, купить нужно. Нашла рядом с домом 2500, чего-то дороговато!!!

Свернуть
Ответить
Задайте этот вопрос администрации са...
Добрая фея без топора C.B.
22.02 11:43
Задайте этот вопрос администрации садика, куда хотите устроиться. Они наверняка будут в таком же восторге от вопроса, как и читатели Евы :-О

А нормальную медицинскую книжку оформить здоровье не позволяет? ;-)
Ответить
Вам при оформлении на работу должны выдать направление в организацию, где ее сделать не левую и бесплатно.
Ответить
У меня подруга, устаиваясь на работу в детский садик, делала книжку в медицинском центре тысячи за 2 (это было год назад). Сдавала она кровь и мазок. Книжка не левая.
Ответить
Прежде чем язвить, нужно просто внимательно прочитать.. нет времени ходить по инстанциям. Здоровье слава богу позволяет, но времени нету, дети на руках.Заведующая как раз и указала на тот центр, где за 2500 можно сделать и анализы сдать сразу(он просто рядом и с домом и садом). Если не можете помочь, зачем вообще высказываться, уважаемые читательницы, оказавшиеся в восторге от моего вопроса??
Если не нравится, что в нашей стране все можно купить, пишите президенту или попейте новопассит
Ответить
Ну из вашего поста вообще не понятно, вы обследоваться на мед. книжку хотите или купить ее... Вопрос как же вы будете работать если дети на руках и вы не можете по инстанциям ходить?
Ответить
а работать у вас время есть? Или вы в сад идете с детьми на руках?
Ответить
Центр Эрисман
найдите в инете

делала там официально несколько лет назад
в один день (около 30 минут) все сдаешь, через пару дней забираешь книжку

цены не знаю
Ответить
Делала там год назад. Всё официально. Анализы все сдала, прививки сделала. Через день приехала за готовой книжкой. Цена порядка 1500. Точно не помню. Делала для работы в ОУ.
Ответить
Спасибо, слышала про него
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)