49

Почему шеф говорит со мной тихо?

Народ, ну прикол чистой воды, в конторе работаю не долго,пару месяцев)Не знаю в чем дело,но шеф почему то именно со мной говорит очень тихо,хотя товарищ он весьма громогласный,с чем это связано?Я порой часть текста и не слышу даже )))Переспрашивать не удобно..Отдел ржет.Ну как вы думаете почему так?Может есть психологический какой аспект? ))Не знаю что и думать,как со мной начинает говорить слышу за спиной сдавленный смех сотрудников.С остальными говорит нормально..)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, ну прикол чистой воды, в конторе работаю не долго,пару месяцев)Не знаю в чем дело,но шеф почему то именно со мной говорит очень тихо,хотя товарищ он весьма громогласный,с чем это связано?Я порой часть текста и не слышу даже )))Переспрашивать не удобно..Отдел ржет.Ну как вы думаете почему так?Может есть психологический какой аспект? ))Не знаю что и думать,как со мной начинает говорить слышу за спиной сдавленный смех сотрудников.С остальными говорит нормально..)))
? )))
может у него изорта воняет?
Anonymous
*шопотом* Слух проверяли?
может Вам приходится наклоняться к нему? У Вас там как дела в области декольте?
Anonymous
Нас в педагогическом учили говорить на уроках тихо, чтобы дети прислушивались и были внимательнее. )
Этот прием особенно хорошо действует с нерадивыми учениками )
(тихо, но твердо, и человеку приходится напрягаться и прислушиваться).
Anonymous
он считает вас полной дурой и пытается хоть как-нить донести до вас истину)))
Anonymous
Ага, было такое. Это что-то вроде демонстрации власти, чтобы вы страшно напрягались и вслушивались. Ему кто-то из горе-психологов сказал, что настоящие мачо-лидеры говорят именно так, чтобы ажно трава шелестеть перестала, чтобы было услышано его веское слово
Anonymous
У меня тоже начальник тихо говорит. И еще, если задать вопрос, ответит через 5 минут, когда я уже и забыла что спрашивала. Поначалу стрессовала, теперь привыкла, но наш со всеми такой. Ну не тормоз он, это точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения