49
Почему шеф говорит со мной тихо?
Народ, ну прикол чистой воды, в конторе работаю не долго,пару месяцев)Не знаю в чем дело,но шеф почему то именно со мной говорит очень тихо,хотя товарищ он весьма громогласный,с чем это связано?Я порой часть текста и не слышу даже )))Переспрашивать не удобно..Отдел ржет.Ну как вы думаете почему так?Может есть психологический какой аспект? ))Не знаю что и думать,как со мной начинает говорить слышу за спиной сдавленный смех сотрудников.С остальными говорит нормально..)))
Свернуть
Ответить
со мной тоже так говорил тихо-тихо, а потом мы стали любовниками!
Ответить
да вы что?И как скоро это произошло?? ну и ну... неее в мои планы это не входит)))
Ответить
где то через 3 месяца. в мои планы это тоже не входило. это произошло в мой медовый месяц с мужем!
Ответить
он так вас очаровал,что согласились с ним? ))
Ответить
он мне жизнь спас.
Ответить
Какой цинизм...
Ответить
10
обоснуйте
Ответить
мотивируйте
Ответить
отвалите
Ответить
А чего тут обосновывать? Медовый месяц, романтика, новые горизонты, планы и т.д. И в это самое время мужу наставляются рога. Крайне цинично. Если уж изменять начиная с медового месяца-чего там дальше будет? И чего хорошего можно ждать от такого брака?
Ответить
дальше у нас прекрасный счастливый брак уже 6лет и двое детей! так что ваши предрассудки тут не уместны!
Ответить
Дети от кого?
Ответить
от мужа естессно!
Ответить
Дерьмовый брак, а муж-просто рогоносец. Да вы его и не любите, раз спать с кем-то еще начали еще с медового месяца. Да и ниже заданный вопрос про детей вполне уместен-так гулять-шутка ли?
Ответить
6 лет это вообще не показатель брака. Вы хотя бы 8 лет переживите, в 7 лет бывают сильные кризисы, а вообще многе 10 лет живут и разводятся.
Ответить
Когда уж совсем ничего расслышать нельзя будет, вот и считайте это временем "икс" - типа, вот оно, начинаецца!:))))
Ответить
20
да-да! когда он уже начнет на ушко шептать)))
Ответить
уже можно начинать вообще без трусов ходить)
Ответить
А может, прогибает. Заставить человека прислушиваться - это демонстрировать свою власть над ним.
Ответить
Помните, в старом к/ф "Зайчик" герой Леонида Быкова шепотом спрашивал орущего начальника: "А что вы так кричите?" Может вы сами очень громко разговариваете, а начальник пытается таким образом сбавить обороты?
Ответить
интим предлагает, в оригинальном смысле - ищет близости. поясню: чтобы услышать - надобно подойти поблиииже.
альтернатива - все таки переспрашивать, спокойно так.
альтернатива - все таки переспрашивать, спокойно так.
Ответить
может у него изорта воняет?
Ответить
ага) от тихой речи именно с нашей евой запах не чувствуется)
Ответить
30
господи што за чучила мне тут отвечает? кто ева?
Ответить
автор = ева! а чучело ты сама раз такую тупую версию выдвинула!
Ответить
:crazy с чего вы решили что ее зовут евой?
Ответить
ооо! ну все, идите спать!
Ответить
да нее.. он лощеный дядька весьма ))
Ответить
это не отменяет запаха
Ответить
ой и правда! мы щас ей наговорим... она начнет глазками стрелять, а у нее оказывается просто со слухом проблемы!
Ответить
может Вам приходится наклоняться к нему? У Вас там как дела в области декольте?
Ответить
40
я слышала што если у женщины маленький рост то она имеет полное право сделать минет стоя! но есть одно маленькое НО, мужчина должен быть высок
Ответить
А где это право прописано?
Ответить
мужчины об етом молчат
Ответить
Нас в педагогическом учили говорить на уроках тихо, чтобы дети прислушивались и были внимательнее. )
Этот прием особенно хорошо действует с нерадивыми учениками )
(тихо, но твердо, и человеку приходится напрягаться и прислушиваться).
Этот прием особенно хорошо действует с нерадивыми учениками )
(тихо, но твердо, и человеку приходится напрягаться и прислушиваться).
Ответить
ага,со мной мама так разговаривает,когда мной (мною?) недовольна.Гыыыы ...мне 34,на ученика не тяну.
Методы воспитания очень жесткие,но ни разу на меня голос не повысила..
И где этому учат?
Записываюсь на курсы....
Методы воспитания очень жесткие,но ни разу на меня голос не повысила..
И где этому учат?
Записываюсь на курсы....
Ответить
У нас так всегда учительница началки говорила, на собраниях все сидели тихо-тихо.
Ответить
он считает вас полной дурой и пытается хоть как-нить донести до вас истину)))
Ответить
Ага, было такое. Это что-то вроде демонстрации власти, чтобы вы страшно напрягались и вслушивались. Ему кто-то из горе-психологов сказал, что настоящие мачо-лидеры говорят именно так, чтобы ажно трава шелестеть перестала, чтобы было услышано его веское слово
Ответить
У меня тоже начальник тихо говорит. И еще, если задать вопрос, ответит через 5 минут, когда я уже и забыла что спрашивала. Поначалу стрессовала, теперь привыкла, но наш со всеми такой. Ну не тормоз он, это точно.
Ответить