21

где и у кого научиться краситься?

Скроюсь, ибо как-то стыдненько.
В общем, вопрос к девушкам - москвичкам. порекомендуйте, плз, какие-нибудь курсы, где можно было бы научиться краситься и стильно одеваться. именно себя красить, не других. ну, можно потом и других конечно, но это не главное.
дожила до 30 лет, а в арсенале только тушь да пара помад. мир косметики, красоты, моды манит. не потому, что я питаю на счет себя какие-то иллюзии, как о не раскрывшемся визажисте или, ха-ха, модели, просто хочется хоть чуть дверцу в этот мир приоткрыть. только хочется нормальные курсы посещать, где и правда что-то интересное можно узнать, где неформальный подход к процессу. расскажите, вдруг знаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь, ибо как-то стыдненько.
В общем, вопрос к девушкам - москвичкам. порекомендуйте, плз, какие-нибудь курсы, где можно было бы научиться краситься и стильно одеваться. именно себя красить, не других. ну, можно потом и других конечно, но это не главное.
дожила до 30 лет, а в арсенале только тушь да пара помад. мир косметики, красоты, моды манит. не потому, что я питаю на счет себя какие-то иллюзии, как о не раскрывшемся визажисте или, ха-ха, модели, просто хочется хоть чуть дверцу в этот мир приоткрыть. только хочется нормальные курсы посещать, где и правда что-то интересное можно узнать, где неформальный подход к процессу. расскажите, вдруг знаете.
Anonymous
Хм.. Насчёт макияжа - я, например, периодически посещаю клиентские дни марок или сеансы макияжа от разных брендов которые проходят во всех уважающих себя косметических сетях. Там и расскажут о типе кожи и внешности, и нанесут макияж и хитрости откроют. Очень информативно, правда, есть один минус (если его можно так назвать( без покупки я с таких мероприятий не ухожу.
http://vizage.parikmag.ru/
ОООчень интересный форум!
просто сохраню себе
В ютубе милион, там что хотите есть и френч с помощью скотча и остального много тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения