21
где и у кого научиться краситься?
Скроюсь, ибо как-то стыдненько.
В общем, вопрос к девушкам - москвичкам. порекомендуйте, плз, какие-нибудь курсы, где можно было бы научиться краситься и стильно одеваться. именно себя красить, не других. ну, можно потом и других конечно, но это не главное.
дожила до 30 лет, а в арсенале только тушь да пара помад. мир косметики, красоты, моды манит. не потому, что я питаю на счет себя какие-то иллюзии, как о не раскрывшемся визажисте или, ха-ха, модели, просто хочется хоть чуть дверцу в этот мир приоткрыть. только хочется нормальные курсы посещать, где и правда что-то интересное можно узнать, где неформальный подход к процессу. расскажите, вдруг знаете.
Свернуть
Ответить
посмотрите школа стилистов Персона.
сама не училась, но знаю троих, очень классно получается))
сама не училась, но знаю троих, очень классно получается))
Ответить
Авторский курс макияжа Елены Львовской(работает с первыми лицами государства)в ДРК,т. 64264399 у них много всего.Академии больше 20 лет.
Ответить
вот как посмотришь на этих первых лиц государства так страшно становится, наверно лучше в этой школе не учиться.
Ответить
мне очень нравятся работы выпускников этой школы http://www.ateliermaquillage.ru/ я ходила несколько раз туда моделью, у меня подруга закончив ее выиграла Россию по креативному макияжу и сама стала преподавать в этой школе, у них есть курс для себя краткий. Девушка не так давно тут интересовалась, собиралась туда пойти... у меня как со временем будет посвободнее тоже хотела бы пойти, хотя у меня арсенал побольше чем тушь и помада, но туда непременно хочется)
если хотите дам ссылку на работы подруги, посмотрите чему там учат, уровень действительно очень высокий
если хотите дам ссылку на работы подруги, посмотрите чему там учат, уровень действительно очень высокий
Ответить
Если есть время днем, сходите в сервисный центр Орифлэйм на тренинги для консультантов (вход свободный), только выбирайте, чтоб вела Ирина Кутузова, остальные визажисты с нею и рядом не стояли. Раньше она еще в конце визаж на ком-то показывала, но в новом расписании занятие по декоративной косметике короткое :-(
Плюс ещё отдельные группы консультантов проводят мастер-классы. Мы раньше проводили, сейчас нет. Могу поспрашивать, у кого когда будет. Можете попасть на новичка, но есть шанс и на профи (некоторые девушки учились профессионально и серьезно). Во всяком случае, много раз видела удивительные преображения людей на мастер-классах. Сходив на несколько мастер-классов, сможете выбрать для себя пару очень удачных вариантов макияжа. Самое главное, всегда можно посоветоваться, найти приемлемый вариант. Совсем плохо не накрасят, т.к. если новичок совсем уж косячит, у него просто отнимут кисти и вместо него чуть позже сделают что-то красиво-классическое.
Плюс ещё отдельные группы консультантов проводят мастер-классы. Мы раньше проводили, сейчас нет. Могу поспрашивать, у кого когда будет. Можете попасть на новичка, но есть шанс и на профи (некоторые девушки учились профессионально и серьезно). Во всяком случае, много раз видела удивительные преображения людей на мастер-классах. Сходив на несколько мастер-классов, сможете выбрать для себя пару очень удачных вариантов макияжа. Самое главное, всегда можно посоветоваться, найти приемлемый вариант. Совсем плохо не накрасят, т.к. если новичок совсем уж косячит, у него просто отнимут кисти и вместо него чуть позже сделают что-то красиво-классическое.
Ответить
Хм.. Насчёт макияжа - я, например, периодически посещаю клиентские дни марок или сеансы макияжа от разных брендов которые проходят во всех уважающих себя косметических сетях. Там и расскажут о типе кожи и внешности, и нанесут макияж и хитрости откроют. Очень информативно, правда, есть один минус (если его можно так назвать( без покупки я с таких мероприятий не ухожу.
Ответить
ссылочку не дадите,где такое проходит.
Ответить
на что ссылку? смотрите сайты сетей косметических, там в новостях всегда эти мероприятия анонсируются. звоните и записываетесь.
Ответить
Автор, простите что влезаю.
Скажите, а если любой может придти на такое мероприятие? Если я - обычная замотанная тетка, одеваюсь так себе? или там отбор какой-то?
Скажите, а если любой может придти на такое мероприятие? Если я - обычная замотанная тетка, одеваюсь так себе? или там отбор какой-то?
Ответить
10
Ну Вы даёте. Все люди одинаково обычные, а во что вы замотаны это вообще ваще личное дело)) Отбора никакого нет, просто звоните и записываетесь на определённое время. Вот например http://www.etoya.ru/company/days/2011/03/19/14775/#26_марта_–_день_LANCOME_в_ИЛЬ_ДЕ_БОТЭ_в_ТРЦ_"Метрополис"
Ответить
В ютубе милион, там что хотите есть и френч с помощью скотча и остального много тоже.
Ответить
тоже люблю там смотреть. И укладки, и макияж
Ответить
если диплом не нужен, никуда не ездия отлично научилась глаза красить...
Ответить
да, там девочки молодцы. И объясняют хорошо очень
Ответить
ну да и все видно как показывают. Случайно наткнулась на них месяца два назад. Час посмотрела ну и так более менее когда пошла в магаз то докупила все их кисти, палетки, консилеры :)
Пока дома с ребенком сидишь много чего забывается :)
Пока дома с ребенком сидишь много чего забывается :)
Ответить
можете ссылкой поделиться, что-то я не понимаю как там, что искать :(
Ответить
общее. Заходите в обучение и стиль http://www.youtube.com/categories?c=26
а мне одна попалась и я ее иногда новое смотрю
Виктория, во для вас нашла
http://www.youtube.com/user/mikkagirl07?blend=2&ob=1
что в моей сумке, покупки, пустые банки, хранение косметики, кисточки.... ну в общем я думаю вы там найдете себе занятие на пару дней :)
а мне одна попалась и я ее иногда новое смотрю
Виктория, во для вас нашла
http://www.youtube.com/user/mikkagirl07?blend=2&ob=1
что в моей сумке, покупки, пустые банки, хранение косметики, кисточки.... ну в общем я думаю вы там найдете себе занятие на пару дней :)
Ответить
20
Спасибо! Буду смотреть :) и разбираться, очень интересный сайтик
Ответить