30
Надежда
Образование и работа
10.03.11 21:26

Маленький бизнес- торговая точка

Есть маленький павильончик-место так себе...чем поторговать ?? всю голову изломала- привлекает меня это место близостью к дому и оч. доступной арендой. Ассортимент соседей-игрушки,заколки,парики, металлоремонт,кофточки , шубы, белорусский трикотаж, посуда, семена....народ ходит вяло.
Девочки, буду оч. благодарна за Ваши идеи и советы-т. к ничего путного не приходит на ум -а жалко если место уйдет... мысль была о постельном белье ,подушках, одеялах...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть маленький павильончик-место так себе...чем поторговать ?? всю голову изломала- привлекает меня это место близостью к дому и оч. доступной арендой. Ассортимент соседей-игрушки,заколки,парики, металлоремонт,кофточки , шубы, белорусский трикотаж, посуда, семена....народ ходит вяло.
Девочки, буду оч. благодарна за Ваши идеи и советы-т. к ничего путного не приходит на ум -а жалко если место уйдет... мысль была о постельном белье ,подушках, одеялах...
Надежда
детские товары
Значь, чо уточнить то хотелось- павильон этот хачу рассмотреть не в качестве бизнеса ( аж смешно сделалося), а в качестве альтернативы ,так сказать ,работе...Удобно ( захотела пришла-захотела ушла), да и лучше чем дома сидеть... ребенок в школе , потом в музыкалке...
удобно, да еще и денег можно заработать не особо напрягаясь- касса, бухгалтерия( да кака там бухгалтерия-смех) на подруге ... завсегда в мое отсутствие поторговать сможет- ВОТ КАК.
Надежда
вы не смотрите что этим уже кто то торгует. даже при наличие 2-х одинаковых точек "химия" "молочка" - ассотримент абсолютно разный. я бы открыла точку со сираьными порошками+ дешевые крема, шампуни. даже если кто то уже с этим товаром там есть
Может, пока, имеет смысл озаботиться сезонным товаром - лето близится. Например - купальники, панамы-шляпы, шлепы или для дачи что-то - декор мелкий, луковки-семена и т.д. Удачи Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения