32

Очень сложно на работе, игра стоит свеч?

Работаю в крупной организации, девять месяцев назад меня повысили с менеджера по продажам в начальники отдела, но в другое структурное подразделение.

Это подразделение всегда было как кость в горле. Все считали, что работает оно плохо и наладить работу оч сложно...

Работы очень много, сотрудников не хватает, но все стараются.

Директор этого подразделения тоже старается улучшить все. Выбил нам людей (наконец-то разместили вакансии на сайтах), рядовым сотрудникам подняли зарплату.

У меня очень много работы, сегодня в почте 189 писем, и все содержат серьезные вопросы, на которые быстро не ответишь. Помимо этого у нас постоянно звонит телефон, половина звонков мне.
Переадресовать эти звонки нельзя, перераспределить часть моих обязанностей некому, все работают на грани возможного.

Получаю я столько же, как и на предыдущей должности, а работы и проблем в разы больше. И не первый раз возникают мысли валить оттуда, искать работу и уходить.

Но тут вступает внутренний голос "как же так, надо довести начатое до конца, там глядишь и лучше станет"
Но страшно, что когда станет лучше, я буду неврастеничкой, от постоянного перегруза и недовольства собой (что ничего не успеваю).

Скажите мне как бы поступили Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в крупной организации, девять месяцев назад меня повысили с менеджера по продажам в начальники отдела, но в другое структурное подразделение.

Это подразделение всегда было как кость в горле. Все считали, что работает оно плохо и наладить работу оч сложно...

Работы очень много, сотрудников не хватает, но все стараются.

Директор этого подразделения тоже старается улучшить все. Выбил нам людей (наконец-то разместили вакансии на сайтах), рядовым сотрудникам подняли зарплату.

У меня очень много работы, сегодня в почте 189 писем, и все содержат серьезные вопросы, на которые быстро не ответишь. Помимо этого у нас постоянно звонит телефон, половина звонков мне.
Переадресовать эти звонки нельзя, перераспределить часть моих обязанностей некому, все работают на грани возможного.

Получаю я столько же, как и на предыдущей должности, а работы и проблем в разы больше. И не первый раз возникают мысли валить оттуда, искать работу и уходить.

Но тут вступает внутренний голос "как же так, надо довести начатое до конца, там глядишь и лучше станет"
Но страшно, что когда станет лучше, я буду неврастеничкой, от постоянного перегруза и недовольства собой (что ничего не успеваю).

Скажите мне как бы поступили Вы?
Конечно решать автору. Но мой пример: Тянешь работу - молодец. Вот тебе должность. " Дети хлопают в ладошки". Это у НАС на работе НЕ значит, что добавят зарплату.Да есть "вилки" зарплат, привязанные к ставкам, но ответ может быть прост: нет денег, ФОТ уже распределен. Если только Начальник автора будет эту тему курировать, помогать и он имеет возможность и людей давать и пробивать зарплаты. Если это только за должность, то другой вопрос. В резюме будет что написать. И еще важно сколько лет автору, так как мне должность в мои 41 на хлеб не намажешь, ребенок заканчивает школу и нужны деньги, а не мои достижения.
Anonymous
Спасибо всем за советы :-)
Надо было раньше сюда пожаловаться :-)

За эту неделю нам взяли продажника и водителя.

Это разгрузит имеющихся менеджеров и позволит мне часть моей работы переложить на них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения