12
деликатный вопрос
девы, назрел вопрос весьма острый. У меня имется судимость(в юности по своей непроходимой глупости влезла в очень некрасивую историю, дали полгода условно). До сего момента благополучно работала у знакомых которые не в курсе этого, никто меня не проверял никогда. Сейчас они уезжают на север, я остаюсь без работы и с диким страхом что при устройстве это все вылезет при проверке((( А вылезет ли? Паспорт я меняла когда замуж выходила... В общем прошу без тапок, самой стыдно всегда было есть и будет. Получается мне сидеть до пенсии тихонько дома и не высовываться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, назрел вопрос весьма острый. У меня имется судимость(в юности по своей непроходимой глупости влезла в очень некрасивую историю, дали полгода условно). До сего момента благополучно работала у знакомых которые не в курсе этого, никто меня не проверял никогда. Сейчас они уезжают на север, я остаюсь без работы и с диким страхом что при устройстве это все вылезет при проверке((( А вылезет ли? Паспорт я меняла когда замуж выходила... В общем прошу без тапок, самой стыдно всегда было есть и будет. Получается мне сидеть до пенсии тихонько дома и не высовываться?
Anonymous
У меня у мужа судимость тоже всегда волнуется, тоже по молодости накосячил :( Только у него не полгода условно , а 7,5 колонии из которых 3 списали амнистией. При всем при этом нарушать закон он боиться как огня , прошло уже много лет , но на биографии конечно пятно и никому не докажешь , что просто 19 летний мальчишка в тот момент думал , что море по колено, да и года тогда все же нелегкие были 90 ые
Anonymous
не заморачивайтесь. Она погашена= Вы забыли.
девушки, спасибо за поддержку, вы не представляете как я себя загнала в угол из-за этого. Самое ужасное что ничего уже не исправишь, остается надеятся на маленькие фирмочки. Знала бы чем моя глупость может обернуться, эх... мозгов бы побольше мне тогда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения