12
деликатный вопрос
девы, назрел вопрос весьма острый. У меня имется судимость(в юности по своей непроходимой глупости влезла в очень некрасивую историю, дали полгода условно). До сего момента благополучно работала у знакомых которые не в курсе этого, никто меня не проверял никогда. Сейчас они уезжают на север, я остаюсь без работы и с диким страхом что при устройстве это все вылезет при проверке((( А вылезет ли? Паспорт я меняла когда замуж выходила... В общем прошу без тапок, самой стыдно всегда было есть и будет. Получается мне сидеть до пенсии тихонько дома и не высовываться?
Свернуть
Ответить
почему же сидеть
идите работать с маленькие конторки, в которых нет службы безопасности
в крупные компании вам вход заказан, увы
идите работать с маленькие конторки, в которых нет службы безопасности
в крупные компании вам вход заказан, увы
Ответить
а как понять есть ли служба безопасности или нет?
Ответить
они обычно есть там, где компания может себе позволить себе эту службу содержать
в конторке с персоналом в кол-ве 10 человек, службы такой нет
если какой-нибудь гигант, типа Газпром, или какой-нибудь банк - точно есть
хотя точно сказать, где есть - где нет, сложно
в конторке с персоналом в кол-ве 10 человек, службы такой нет
если какой-нибудь гигант, типа Газпром, или какой-нибудь банк - точно есть
хотя точно сказать, где есть - где нет, сложно
Ответить
да, только как искать такие конторки на 10 чел(( на работных сайтах зарегистрированы как правило крупные фирмы
Ответить
Кто Вам такое сказал? Я устраивалась в свое время через job.ru, с улицы. Контора 30+- человек, проработала 9 лет.
Имхо наоборот, мелких там намного больше, ибо это или бесплатно, или значительно дешевле, чем через КА.
Имхо наоборот, мелких там намного больше, ибо это или бесплатно, или значительно дешевле, чем через КА.
Ответить
работаю в крупной международной компании, у нас нет службы безопасности.
я бы на вашем месте спокойно искала, а если на интервью попросят подписать форму-согласие на проверку ваших данных или скажут про проверку службой безопасности, то отказалась бы и ушла оттуда
я бы на вашем месте спокойно искала, а если на интервью попросят подписать форму-согласие на проверку ваших данных или скажут про проверку службой безопасности, то отказалась бы и ушла оттуда
Ответить
У меня у мужа судимость тоже всегда волнуется, тоже по молодости накосячил :( Только у него не полгода условно , а 7,5 колонии из которых 3 списали амнистией. При всем при этом нарушать закон он боиться как огня , прошло уже много лет , но на биографии конечно пятно и никому не докажешь , что просто 19 летний мальчишка в тот момент думал , что море по колено, да и года тогда все же нелегкие были 90 ые
Ответить
Угу. мой дома сидит - приличной работы найти не может. Более того, недавно узнали, что похожие статьи (по которой он проходил)на него вешают, типа он отбыл срок по такому то делу, тогда то.. а мы в это время с ним малыша ждали. Короче висяки списывают. Вот и получается, что он не один раз срок отбывал - а раза три уже, по похожим статьям - рецидивист. и даже в маленьких конторках сейчас работают бывшие сотрудники милиции, которые имеют доступ к архивам. И никому ничего не докажешь....
Ответить
10
девушки, спасибо за поддержку, вы не представляете как я себя загнала в угол из-за этого. Самое ужасное что ничего уже не исправишь, остается надеятся на маленькие фирмочки. Знала бы чем моя глупость может обернуться, эх... мозгов бы побольше мне тогда
Ответить