6
Ногтевой сервис-что посоветуете?
Сразу сори, если туда запостила:) не знаю где лучше спросить..
Хочу пройти обучение на мастера по маникюру и наращиванию ногтей гелем. Есть несколько обучающих центров с разной стоимостью обучения от 15 до 30тыс.р.
Разные материалы. Вот не знаю куда все ж податься?? Что востребовано из геля сейчас? Если потом устроиться в салон, то какой диплом приветствуется? Мне так это нравится,но боюсь что не правильно выберу обучающие курсы "не на том сырье":) Кто подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу сори, если туда запостила:) не знаю где лучше спросить..
Хочу пройти обучение на мастера по маникюру и наращиванию ногтей гелем. Есть несколько обучающих центров с разной стоимостью обучения от 15 до 30тыс.р.
Разные материалы. Вот не знаю куда все ж податься?? Что востребовано из геля сейчас? Если потом устроиться в салон, то какой диплом приветствуется? Мне так это нравится,но боюсь что не правильно выберу обучающие курсы "не на том сырье":) Кто подскажет?
Вербена котируется везде. Девочки там нарасхват
не знаю как сейчас но раньше они почти всех желающих трудоустраивали потом
не знаю как сейчас но раньше они почти всех желающих трудоустраивали потом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения