6
Ногтевой сервис-что посоветуете?
Сразу сори, если туда запостила:) не знаю где лучше спросить..
Хочу пройти обучение на мастера по маникюру и наращиванию ногтей гелем. Есть несколько обучающих центров с разной стоимостью обучения от 15 до 30тыс.р.
Разные материалы. Вот не знаю куда все ж податься?? Что востребовано из геля сейчас? Если потом устроиться в салон, то какой диплом приветствуется? Мне так это нравится,но боюсь что не правильно выберу обучающие курсы "не на том сырье":) Кто подскажет?
Свернуть
Ответить
Меня тоже этот вопрос интересует. Про серьезные слышала - ОлеХаус, у них дорогие материалы и диплом котируется практически в любом хорошем салоне. Только вот не поняла, где Вы обучение нашли до 30 тыс? В том-же самом ОлеХаус оно от 30...
Вот здесь посмотрите http://www.olehouse.ru/index.php?page=courses&id=13&PHPSESSID=27e4eb9d59c1dbfafa4b45e8ad2e84dc
Вот здесь посмотрите http://www.olehouse.ru/index.php?page=courses&id=13&PHPSESSID=27e4eb9d59c1dbfafa4b45e8ad2e84dc
Ответить
спс. я вчера погуглила:) форум нашла,правда не московский,там в частности, обсуждают и Оле Хаус. Негатива больше:(... А до 30тыс р - это Патрисия Нейл например... но не уверена, что выбор правильный,хотя там и диплом международного класса выдают...стоит 15т.р. А вот CNI - там покруче, но 28т.р... Ох,дилема:( Хочется и в салон хороший устроиться,они же наверняка смотрят откуда диплом-то.И не прогадать с хорошим обучением! А то нашла еще Учебный центр,там дешево, чуть ли не 3900руб и сертификат и диплом потом,и сайт такой красноречивыый,ведь Учебный центр называются:) но стоимость уж совсем смешная:) Я пока не понимаю куда податься...
Ответить
Я пока собираю информацию по знакомым, есть три знакомые девочки, которые этим занимаются уже давно и имеют какой-то опыт. ИМХО, нужно всю инфу собрать а потом делать выводы. Поделитесь плиз, если что нароете?
Ответить
Вербена котируется везде. Девочки там нарасхват
не знаю как сейчас но раньше они почти всех желающих трудоустраивали потом
не знаю как сейчас но раньше они почти всех желающих трудоустраивали потом
Ответить