26

С продажниками действительно тяжко?

Муж с работы приходит, у него чуть дым из ушей не идет - никак не может найти себе человека.
Мне как-то всегда казалось, что продажами много кто занимается и проблем особых быть не должно.
То ли у него запросы сложные (хотя по мне - нормальные), то ли я плохо себе жизнь представляю.
У вас какие впечатления о нынешнем рынке труда, неужели сложно найти специалиста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж с работы приходит, у него чуть дым из ушей не идет - никак не может найти себе человека.
Мне как-то всегда казалось, что продажами много кто занимается и проблем особых быть не должно.
То ли у него запросы сложные (хотя по мне - нормальные), то ли я плохо себе жизнь представляю.
У вас какие впечатления о нынешнем рынке труда, неужели сложно найти специалиста?
Anonymous
Автор ,напишите в личку ,пож-та ,Ваш e-mail. Отправлю резюме.
возраст имеет значение? какие рамки?
вопрос
Вы прям описали то, чем занимается мой муж :) как будто о нем речь.
Когда он устраивался на эту работу, человека искали около полугода. Сложно было найти чтобы все в одном флаконе. Английский свободный, образование высшее - инженер, работает со сложным оборудованием, продажи раз в полгода-год, постоянные командировки. Полный цикл работы с клиентами от поиска до постпродажного сервисного обслуживания.
Интересно даже стало, если можно, подробности, чем компания занимается, где располагается - он кинет резюме. Есть мысли о смене работы.
makarona1508@mail.ru
Maka
Напишите мейл пожалуйста, скину резюме.В личку или на почту ansy83@mail.ru . Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения