20

Съедает начальница-есть ли шансы?

Девы, 2 года проработала в бюджетной организации. Субъективно со своей стороны я так вижу ситуацию: работаю как все, все исполняю и, как мне кажется, даже больше, чем другие при равных условиях. Но почему-то явно не нравлюсь начальнице, терпит она меня - это очевидно. Придирается, часто поручает сверхурочные дела. Вообще у нее есть любимчики и я!
Честно пыталась все эти 2 года наладить отношения, но в итоге сорвалась (как потом оказалось был жуткий ПМС)и высказалась при коллективе все, что думаю о ее методе работы. Некрасиво получилось, но и она была не навысоте.Пару раз перед этим точно так же при всех устраивала мне показательные выволочки, видимо это и послужило мне спусковым механизмом. Умом понимаю, что работать здесь теперь вряд ли дадут, но и уходить - и получить комплекс неполноценности тоже не хочу.Хотя у нас все равно скоро грядут перемены, которые многих не устраивают и надо бы новое место искать. Что думаете по этому поводу? Какую бяку мне могут подложить? И могут ли объявить какой-нибудь выговор? Вообще, с юридической точки зрения, что мне грозит. Побороться или уйти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, 2 года проработала в бюджетной организации. Субъективно со своей стороны я так вижу ситуацию: работаю как все, все исполняю и, как мне кажется, даже больше, чем другие при равных условиях. Но почему-то явно не нравлюсь начальнице, терпит она меня - это очевидно. Придирается, часто поручает сверхурочные дела. Вообще у нее есть любимчики и я!
Честно пыталась все эти 2 года наладить отношения, но в итоге сорвалась (как потом оказалось был жуткий ПМС)и высказалась при коллективе все, что думаю о ее методе работы. Некрасиво получилось, но и она была не навысоте.Пару раз перед этим точно так же при всех устраивала мне показательные выволочки, видимо это и послужило мне спусковым механизмом. Умом понимаю, что работать здесь теперь вряд ли дадут, но и уходить - и получить комплекс неполноценности тоже не хочу.Хотя у нас все равно скоро грядут перемены, которые многих не устраивают и надо бы новое место искать. Что думаете по этому поводу? Какую бяку мне могут подложить? И могут ли объявить какой-нибудь выговор? Вообще, с юридической точки зрения, что мне грозит. Побороться или уйти?
Anonymous
Если зп хорошая и полностью Вас устраивает - можно пободаться, если аналогичную предлагают в других местах - уходите, нафиГ Вам нужно терпеть все это гамно, но за те же деньги? Не поняла, почему уход разовьет у Вас чувство неполноценности? Больше самоуверенности и выше голову;)
Работать и параллельно искать работу, найдете - уйдете, а пока работайте и всех в сад!
Anonymous
Спасибо! Я тоже так думаю. Конечно же параллельно поищу что-нибудь.Хотя не хочу этой мымре радость доставить слишком легкой победой.
Aвтор
НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С НАЧАЛЬНИЦАМИ)) ТОЛЬКО С НАЧАЛЬНИКАМИ!!! редко можно встретить объективное отношение женщины к женщине
убрать эмоции и работать,если повезет,найдете новую.
Anonymous
Девочки,Большущее Всем Спасибо за поддержку! Честное слово не ожидала. Обычно здесь на Еве, как правило, критикуют. А мне сейчас очень важна именно поддержка, чтобы, как говорится, "Но Пасаран!"
Автор
З/пл небольшая, но я имею возможность подработки в размере этой же з/пл. в другой сфере по своему первому образованию. И меня это полностью устраивает.
Пока вроде бы временное затишье. Тьфу-тьфу.
Aвтор
Я чего хотела-то: не может ли она мне какую-нибудь бяку в трудовой устроить? Или это не так просто сделать?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения