16
Бакалавр или магистр??
Что лучше выбрать??через год собираюсь поступать в инстиут..на заочное.Но тот институт что я нашла там бакалавр.. http://translog.guu.ru/abitur/postupayushchim-v-2010-godu
Стоит ли идти на бакалавр или лучше искать институт где магистратура?А то пойду на бакалавра,а по окончанию инст.будет неполное высшие.
Но что то ищу институты нету таких специальностей вообще(Логистика и управление цепями поставок или просто логистик)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто лучше выбрать??через год собираюсь поступать в инстиут..на заочное.Но тот институт что я нашла там бакалавр.. http://translog.guu.ru/abitur/postupayushchim-v-2010-godu
Стоит ли идти на бакалавр или лучше искать институт где магистратура?А то пойду на бакалавра,а по окончанию инст.будет неполное высшие.
Но что то ищу институты нету таких специальностей вообще(Логистика и управление цепями поставок или просто логистик)
Anonymous
А можно ли получить бакалавра, допустим по Юриспруденции, затем поступить в магистратуру на экономиста?
а можно?
Почему нет таких специальностей
С ходу назову 2 института - НИУ-ВШЭ, там есть магистратура по логистике ну и традиционно - МАДИ - у меня брат сейчас заканчивает первое высшее, наверняка есть и второе
С ходу назову 2 института - НИУ-ВШЭ, там есть магистратура по логистике ну и традиционно - МАДИ - у меня брат сейчас заканчивает первое высшее, наверняка есть и второе
Вы не получите магистра без бакалавра. Сначала нужно отучится 4 года бакалавриата (диплом о высшем образовании), потом 2 года магистратуры. Вполне можно бакалавра получать в одном ВУЗе, а в магистратуре учиться в другом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения