Школа
16

Бакалавр или магистр??

Что лучше выбрать??через год собираюсь поступать в инстиут..на заочное.Но тот институт что я нашла там бакалавр.. http://translog.guu.ru/abitur/postupayushchim-v-2010-godu

Стоит ли идти на бакалавр или лучше искать институт где магистратура?А то пойду на бакалавра,а по окончанию инст.будет неполное высшие.
Но что то ищу институты нету таких специальностей вообще(Логистика и управление цепями поставок или просто логистик)

Свернуть
Ответить
сейчас уже стали 70% бакалавры,не страшно.
Ответить
тоесть это полное высшее?и по приходу на работу по специальности..небудет проблем?
Ответить
нам говорили что бакалавр это высшее, но не все работодатели охотно берут...я зооинженер.. после магистратуры и знаний больше узкоспециализированных... легче по спец. найти работу
Ответить
бакалавр 4года,а магистр6лет.То и другое высшее.
Ответить
Это вечернее или дневное? А 5 лет где учат?
Ответить
не в этом дело, в моей профессии берут охотнее магистров. это считается более узкой специализацией.
Ответить
Я училась в техническом ВУЗе, нам говорили, что бакалавр- это неоконченное высшее, дальше идет дипломированный инженер(5,5лет с защитой диплома)- это классическое высшее. А магистр это еще более высшее :).
Ответить
Про бакалавра и инженера неправда :u...
Крыска на ТАЗике **K**
16.05 10:35
Про бакалавра и инженера неправда :ups2 Тоже закончила технический ВУЗ, имею дипломы бакалавра и инженера подной специальности. В обоих документах написано "диплом о высшем образовании".
Ответить
В свое время с дипломом бакалавра аб...
Не мать, а ехидна! **K**
16.05 12:49
В свое время с дипломом бакалавра абсолютно без вопросов меня взяли на 2ю вышку в Финансовую академию. Таким образом бакалавра приравняли к полноценному 1му высшему.
Ответить
10
И нам такое говорили.
Ответить
А можно ли получить бакалавра, допустим по Юриспруденции, затем поступить в магистратуру на экономиста?
Ответить
Можно
I-rka *
12.05 20:52
Можно
Ответить
Почему нет таких специальностей
С ходу назову 2 института - НИУ-ВШЭ, там есть магистратура по логистике ну и традиционно - МАДИ - у меня брат сейчас заканчивает первое высшее, наверняка есть и второе
Ответить
Подскажите а во втором(где ваш брат)есть заочное(магистратура)?

Р.S автор(мне первое высшее нужно,просто заочно)
Ответить
Вы не получите магистра без бакалавр...
Крыска на ТАЗике **K**
16.05 10:32
Вы не получите магистра без бакалавра. Сначала нужно отучится 4 года бакалавриата (диплом о высшем образовании), потом 2 года магистратуры. Вполне можно бакалавра получать в одном ВУЗе, а в магистратуре учиться в другом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)