16
Вопрос руководителям и HR-ам
Вы нашли на ХХ резюме своего непосредственного подчиненного
Ваши действия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы нашли на ХХ резюме своего непосредственного подчиненного
Ваши действия
Ваши действия
временно Anonymous
шлю стандартное письмо с моим номером и жду, когда он перезвонит.
В лоб интересуюсь, почему, что и как, И почему сотрудник смотрит по сторонам. И прошу заранее предупредить, если соберется уйти
Anonymous
мой муж никогда не убирает резюме с ХХ, если что-то менятется у него (то знания появляются или еще что), он его корректирует, дополняет
соотв-но оно обновляется
пару раз начальник к нему подошел с вопросом, что за прикол? он честно сказал, у вас мне нравится работать, но 1. далеко, 2. семья большая - денег хочу больше (но на данный момент на большую з/пл не тянет и ближе не найдет к дому)
ну на этом разговор и закончился (но работодатель знает, если кого и будет повышать - то мужа моего, т.к. он является ценным сотрудником, слишком много знает. и где-то раз в полгода они пересматривают размер зарплаты)
может ваша мадам, тоже и не убирала резюме? а оно так и висит с тех пор?
соотв-но оно обновляется
пару раз начальник к нему подошел с вопросом, что за прикол? он честно сказал, у вас мне нравится работать, но 1. далеко, 2. семья большая - денег хочу больше (но на данный момент на большую з/пл не тянет и ближе не найдет к дому)
ну на этом разговор и закончился (но работодатель знает, если кого и будет повышать - то мужа моего, т.к. он является ценным сотрудником, слишком много знает. и где-то раз в полгода они пересматривают размер зарплаты)
может ваша мадам, тоже и не убирала резюме? а оно так и висит с тех пор?
Anonymous
Честно говоря, ваш топ меня поражает. У меня уже года четыре висит резюме в открытом доступе, которое я время от времени обновляю. Но это не значит, что я собираюсь завтра уходить от своего работодателя. Если подвернется что-то хорошее, то будет повод улучшить свое карьерное и материальное положение либо на новом месте работы, либо на нынешнем. К тому же очень помогает оценить свое положение на рынке труда. Я считаю это более чем нормальным. Работа - не рабство.
Anonymous
ну а объективно уровень з/п у вас относительно аналогичных компаний - больше-меньше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения