31
У кого зп 18 тыр?
Вот такой вопрос.Как живется?В Москве..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос.Как живется?В Москве..
Anonymous
У мужа такая зарплата, у меня больше в 2 раза.Муж занимается ребенком, на работе работает без напрягов, если надо ушел, если надо с ребенком посидел дома.Живем в своей квартире.Отдыхаем на море.Ребенок одет, обут.
Я
у меня 20ть в ближайшем подмосковье, живу с ребенком вдовем, на все необходимое хватает...
Anonymous
Я тут работала на полставки за 15 тыс. Елки, какие же это копейки :-(
Anonymous
Мои 17 тыс. заканчиваются через неделю))2500-репетитор,3тыс.-одна секция,3тыс.-вторая,3тыс.-квартплата,ну и на мелочи))Работаю воспитателем в д/с-очень устраивает график(в одну смену),всегда возможность замены-подмены,близко от дома.Конечно живем на ЗП мужа,а моя-так,запасной вариант,как пособие чтоли))))
Anonymous
Мы живём втроём на эту сумму-муж работает,я - с ребёнком,садика нет,да и если б был-забирать-отводить некому,как живём,думаю говорить не надо.муж уходит из дома к 8 и приходит в 21-21.30,если ЧП нет никакких,по субботам работает через раз,так что -ни денег,ни мужа дома нет,из-за такого графика неозможно пойти на подработку,но из-за того,что мой ребёнок не видит папу и развлечений,все остальные могуть жить в прямом и переносном значении этого слова ,если он не выйдет на работу-будет беда не только в отдельно взятом округе,так что так...
Anonymous
Ха, 18 тыс. Есть и меньше. 6-10 тыс.
средне статистичекая зп в москве 18-22....как то живут.
а тем более если муж хорошо зарабатывает,и отношение к вам на работе хорошее,то стоит и волноваться?найдете достойнее-уйдете))
по мне так отношения в коллективе очень важны,когда можно договориться без проблем.
а тем более если муж хорошо зарабатывает,и отношение к вам на работе хорошее,то стоит и волноваться?найдете достойнее-уйдете))
по мне так отношения в коллективе очень важны,когда можно договориться без проблем.
Anonymous
у моего мужа зп 19 тыс. работает он с 9 до 18, весь день носится по Москве в поиске клиетов. На эти деньги содержит меня и ребенка.
Anonymous
у меня мама , 45 лет работает Пушкинская площадь брушеровщица. Боиться уходить,т.к. возраст уже..Посменно очень устала....
Anonymous
то же самое, если получать 50, 20 отдавать за ипотеку и 15 за няню. чистый осадок - 15.тока жопу больше рвать.
Я получала чуть больше 22000. Денег хватало только на оплату коммунальных платежей(6000)+ питание семьи(10000)+ дорога + пит. на работу. Единственное что меня устраивало так это график(2.2) и время до работы(15 мин.). Сейчас сижу в декретном..
Anonymous
Почему-то вспомнилось высказывание "Не тот богат - у кого денег много, а тот, кому хватает".
Я получаю 20, но живем в основном на мужнину зп, конечно, но не в МСК, а в Питере. Самое интересное, что жили три года на его зп, я сидела в декрете. Нормально было. теперь на 20 тыр больше получается - а денег стало не хватать :((( Парадокс.
Anonymous
у меня зп 3 тыс. Я в садике работаю, педагогом доп образования, репетиторство еще помогает. Живем на зп мужа, мои доходы уходят на лекарства детям, которые часто болеют в этом самом садике. Я еще в отпуске по уходу за детьми, но скоро он закончится, а выходить некуда, т.к. контора где я трудилась до декрета больше не работает, только декретницы в ней числятся. Было время мужу просто не платили - не было денег, обещали все отдать как появятся, все там работали волонтерами 4 месяца в надежде, что заплатят. Слава Богу заплатили. 4 месяца жили на мои доходы, ничего лишнего, только самое необходимое, благо - жилье свое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения