17
Нотариус - это юрист?
Закончила юрфак, всегда нравилось наследственное, семейное право. Реализовать это можно в нотариальной конторе, но чаще слышу пренебрежительное отношение к этой работе. Типа юристы, не считают работников нотариальных контор юристами..
Адвокатом быть не хочу, корпоративное право не интересует, а вот наследственное, семейное очень. Еще трудовое, но тоже не знаю куда с чисто трудовым идти работать..не кадровиком же, чтоб трудовые книжки заполнять..
На нотариуса не претендую, и.о нотариуса тоже по слухам хорошо получают.
Почему такое отношение к нотариусам от юристов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончила юрфак, всегда нравилось наследственное, семейное право. Реализовать это можно в нотариальной конторе, но чаще слышу пренебрежительное отношение к этой работе. Типа юристы, не считают работников нотариальных контор юристами..
Адвокатом быть не хочу, корпоративное право не интересует, а вот наследственное, семейное очень. Еще трудовое, но тоже не знаю куда с чисто трудовым идти работать..не кадровиком же, чтоб трудовые книжки заполнять..
Интересно
А я часто вижу, вакансии -нотариальным котрорам требуются и/о нотариуса с лицензией. Причем много таких вакансий размещает оф. сайт нотариальной палаты.
Значит не так уж и сложно устроиться и.о, главное экзамены на получение лицензии сдать.
А уж сколько требуется консультантов - уйма.. правда зарплата там от 15ти до 25тыс.
Значит не так уж и сложно устроиться и.о, главное экзамены на получение лицензии сдать.
А уж сколько требуется консультантов - уйма.. правда зарплата там от 15ти до 25тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения