Прошу совета
О себе: 32 года. Имею дочь, замужем. С 16 лет работаю журналистом на ТВ. Жутко устала от ненормированного графика и командировок. А еще - в этой области мне сейчас все известно вдоль и поперек - стало неинтересно, хочу сменить профессию. Можно было бы уйти на смежный профиль - "пресс-секретарь", или "копирайтер" , здесь тоже есть вероятность того, что приедтся работать по вечерам. До некоторого времени меня эта проблема ну соверенно не касалась: я была настолько погружена в свои проекты, и буквально "жила" на работе. Но сейчас есть семья, муж и дочь для меня важнее, и еще в планах - родить 2 детей. То есть потенциально в ближайшие 3-4 года осяду дома. Хочу потратить это время с пользой не только для моих малышей, планирую получить дополнительное образование, скорее всего второе высшее, но не обязательно. Что посоветуете? куда податься? Где и на кого учиться, с тем, чтобы после декретов выйти на неполный рабочий график? Возможно свободный?
Думала о бухгалтерии, работа для меня совершенно новая, тк всю жизнь профессионально "общалась" с людьми. Владею русским ( филологическое образование - факультет журналистики), анлгийским на уровне Upper Intermediete , подрабатывала написанием рекл статей , рецензий, организовывала промо-акции, в юности оч успешно работала рекламным агентом, ( я еще и продавать умею :) )
Заранее благодарна за дельные советы.
Думала о бухгалтерии, работа для меня совершенно новая, тк всю жизнь профессионально "общалась" с людьми. Владею русским ( филологическое образование - факультет журналистики), анлгийским на уровне Upper Intermediete , подрабатывала написанием рекл статей , рецензий, организовывала промо-акции, в юности оч успешно работала рекламным агентом, ( я еще и продавать умею :) )
Заранее благодарна за дельные советы.
В консъержи пойдите. У них переработок и командировок нет.