наказала одного
Начну с того, что крайне часто сталкиваюсь по работе с людьми, которые на звонок без номера просто не отвечают, ну и с такими, которые просто на незнакомый номер трубку не поднимают.
Меня это дико нервирует, так как мой номер не определяется (корпоративный. рабочий) и когда я звоню по очень важному делу, на мой звонок не бывает ответа. А когда вынуждено уже звоню со своего, за свои же деньги, начинают причетать и даже выговор мне делать: "Как так, некрасиво звонить с засекреченного и что на них он не отвечает".
Буквально только что звоню одному такому со своего рабочего, не поднял (тут я вспомнила, что он боится закрытых номеров). Ладно, звоню со своего личного, не поднял. Хотя пять мин тому назад договаривались, что я его наберу. Ну что ж, думаю, настаивать не буду, ему нужно- пусть перезванивает, только я тоже не подниму.
Вот так он мне уже раз пять названивает, а я пока молчу.
Я не понимаю, почему люди боятся скрытых и незнакомых номеров?
Меня это дико нервирует, так как мой номер не определяется (корпоративный. рабочий) и когда я звоню по очень важному делу, на мой звонок не бывает ответа. А когда вынуждено уже звоню со своего, за свои же деньги, начинают причетать и даже выговор мне делать: "Как так, некрасиво звонить с засекреченного и что на них он не отвечает".
Буквально только что звоню одному такому со своего рабочего, не поднял (тут я вспомнила, что он боится закрытых номеров). Ладно, звоню со своего личного, не поднял. Хотя пять мин тому назад договаривались, что я его наберу. Ну что ж, думаю, настаивать не буду, ему нужно- пусть перезванивает, только я тоже не подниму.
Вот так он мне уже раз пять названивает, а я пока молчу.
Я не понимаю, почему люди боятся скрытых и незнакомых номеров?
Я не понимаю, почему люди боятся звонить с открытым номером?
на городские телефоны, которые чаще всего без АОН тоже никто не отвечает или настороженно к ним относится?
А не брать номер закрытый принципиально тоже глупо. Как раньше-то жили? С дисковыми телефонами?
даже от одного записанного "алло" можно подобрать по голосу похожего человека и терроризировать его семью...