17
Сижу реву...
Думала думала и так и не не решила куда писать... Первая неделя на новом рабочем месте.... Все хорошо, ушла сюда переводом, очень хотела на это место, приложила максимум усилий... А теперь вот плохо мне, все вымораживает, и обстановка, и бардак в комнате (6 баб в одном кабинете) и коллектив. Сколько обычно длится этот депресняк? И нормальный ли это вообще депресняк? У меня совсем нет опыта в смене рабочих мест... Грущу-вдруг это совсем не мое? Почему мне так некомфортно и грустно с первого дня....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумала думала и так и не не решила куда писать... Первая неделя на новом рабочем месте.... Все хорошо, ушла сюда переводом, очень хотела на это место, приложила максимум усилий... А теперь вот плохо мне, все вымораживает, и обстановка, и бардак в комнате (6 баб в одном кабинете) и коллектив. Сколько обычно длится этот депресняк? И нормальный ли это вообще депресняк? У меня совсем нет опыта в смене рабочих мест... Грущу-вдруг это совсем не мое? Почему мне так некомфортно и грустно с первого дня....
У меня просто наверное было слишком все хорошо на предыдущем месте, в плане именно комфорта и гармонии душевной... Увы, не в плане карьеры, зарплаты и должности... А теперь вот хорошая должность, зарплата почти в 2 раза выше, но как-то поганенько на душе, даже не получается создать свой уголок вокруг себя, как-то все переставляю и первешиваю, но все не то :(( Буду надеяться, что пройдет, обратно дороги все равно нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения