17
Сижу реву...
Думала думала и так и не не решила куда писать... Первая неделя на новом рабочем месте.... Все хорошо, ушла сюда переводом, очень хотела на это место, приложила максимум усилий... А теперь вот плохо мне, все вымораживает, и обстановка, и бардак в комнате (6 баб в одном кабинете) и коллектив. Сколько обычно длится этот депресняк? И нормальный ли это вообще депресняк? У меня совсем нет опыта в смене рабочих мест... Грущу-вдруг это совсем не мое? Почему мне так некомфортно и грустно с первого дня....
Свернуть
Ответить
Депресняк это нормально. В таком состоянии будете пребывать долго, причем накатывать будет периодически - день ничего, день слезы и т.д. Я на новой работе уже третий месяц и все бесит, и бардак в комнате-5 баб в одном кабинете, я 6, и отношение руководства к отделу, и полная неорганизованность и лень коллег. Бывает еду на работу и плачу. Нужно в себе найти сильную мотивацию, чтобы там работать. Пока не получается :(
Ответить
пипец. ужас какой-то... я бы поменяла работу, если третий месяц уже не прет
Ответить
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
Ответить
Согласно на все 100%! Говорю себе, ну еще денек, ну еще недельку, ну до отпуска потерпи.
Ответить
я конечно не реву, но местами уже награни((( тоже 3 месяц на новой должности, тоже переводом. Очень туда хотелось. Как пришла все рухнуло, 90% отдела поменяли, хотят от меня сами не знают чего. Вот думаю еще 4 недели до отпуска и все, после отпуска буду наверное работу искать, поняла что не могу. Работа то моя, а вот "само дурное" начальство нет.
Ответить
мне на работе, в первую очередь, должно быть комфортно, я там бОльшую часть жизни провожу
так что, имхо, это ненормально - то, что Вы чувствуете, и вряд ли в один прекрасный день Вы придете на работу и поймете, что все прекрасно, а Вам просто показалось :(
так что, имхо, это ненормально - то, что Вы чувствуете, и вряд ли в один прекрасный день Вы придете на работу и поймете, что все прекрасно, а Вам просто показалось :(
Ответить
У меня обычно так: или сразу становится комфортно или увы, не моё.
Во втором случае больше недели не задерживаюсь, ухожу сразу и без сожалений, чтобы не тратить своё время и нервные клетки.
Во втором случае больше недели не задерживаюсь, ухожу сразу и без сожалений, чтобы не тратить своё время и нервные клетки.
Ответить
пара недель или даже месяц может быть некомфортно, но если и дальше так, то это неправильно.
пока попробуйте расписать все плюсы и минусы, а спустя месяц - опять такой же список. сравните - может быть он поможет Вам оценить ситуацию, если минусы большие и их больше, то бегите с этой работы. нервные клетки не восстанавливаются (
пока попробуйте расписать все плюсы и минусы, а спустя месяц - опять такой же список. сравните - может быть он поможет Вам оценить ситуацию, если минусы большие и их больше, то бегите с этой работы. нервные клетки не восстанавливаются (
Ответить
Да держит многое. Держит выслуга и ведомственная поликлиника, как моя, так и ребенка. Держит отпуск в 50 суток и оплачиваемая дорога к его месту проведения. Держат оплачиваемые больничные и лояльное отношение к ним.
Ответить
10
ну так таких мест много. (кроме отпуска в 50 дней).
надо попробовать поискать.
я так понимаю ,что это гос.учреждение?
я как вспомню, так вздрогну - в ранней молодости 4 года в таких конторах проработала. не хотела бы вернуться туда ни на один день.
надо попробовать поискать.
я так понимаю ,что это гос.учреждение?
я как вспомню, так вздрогну - в ранней молодости 4 года в таких конторах проработала. не хотела бы вернуться туда ни на один день.
Ответить
ну так бегите, пожертуйте этими 20 днями отпуска! мне тоже раньше было сложно на это решиться, но привыкла и ни капли не жалею! )
Ответить
у Вас наверное ребёнка нет, а так если деть ( и он не с бабушкой или няней) то самое оно госуд. учрежд.- и больничные оплатят и отпуск с детьми летом положен и т.п. Конечно з/пл не большая как правило, но где большая з/пл там как раз с детём малым (и не пристроенным там бабушки нет ага часто больничный брать будет - неа может и хороший кадр , но взять не возьмём часто больничный отпуск дай, неа мы какого нибудь другого работничка без дитя найдём.)
Ответить
есть много нормальных коммерческих контор с белыми зп и выплатой больничных. а получившуюся "прибавку" к зп можно потратить на няню, если на нужно.
Ответить
У меня просто наверное было слишком все хорошо на предыдущем месте, в плане именно комфорта и гармонии душевной... Увы, не в плане карьеры, зарплаты и должности... А теперь вот хорошая должность, зарплата почти в 2 раза выше, но как-то поганенько на душе, даже не получается создать свой уголок вокруг себя, как-то все переставляю и первешиваю, но все не то :(( Буду надеяться, что пройдет, обратно дороги все равно нет...
Ответить