20

как поступить? работа бухом

Весь день в раздумьях...
Предложили мне работу бухом в фирме,которая занимается розничной продажей комплектующих для отопления,водоснабжения (батареи, трубы, винты, болты и сантехника). Фирма на вменёнке,но когда продаёт товар юр лицам оптом подключается упращёнка (15%). В мою обязанность будет входить касса, авансовые отчёты, разнесение затрат по счетам и т.д., конечный результат ежеквартальный баланс. Товар принимает менеджер (сам забивает в 1С, по крайней мере обещали), с банком в программе работает сам ген. дир(я ему платёжки, а он сам оплачивает).
Работать могу дома с флешкой + придётся 2й квартал самой восстановить, т.к. бухгалтер бывший закрыла 1 кв и свалила, потом 3 месяца они искали нового.
За всю эту прелесть предлагают 20 тыс в квартал, т.е. около 6 тыс в месяц. Я ,конечно, возмутилась, что это мало и обещала подумать. Вот теперь и думаю, то ли я обнаглела, то ли это и правда мало. Территориально - московская область

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весь день в раздумьях...
Предложили мне работу бухом в фирме,которая занимается розничной продажей комплектующих для отопления,водоснабжения (батареи, трубы, винты, болты и сантехника). Фирма на вменёнке,но когда продаёт товар юр лицам оптом подключается упращёнка (15%). В мою обязанность будет входить касса, авансовые отчёты, разнесение затрат по счетам и т.д., конечный результат ежеквартальный баланс. Товар принимает менеджер (сам забивает в 1С, по крайней мере обещали), с банком в программе работает сам ген. дир(я ему платёжки, а он сам оплачивает).
Работать могу дома с флешкой + придётся 2й квартал самой восстановить, т.к. бухгалтер бывший закрыла 1 кв и свалила, потом 3 месяца они искали нового.
За всю эту прелесть предлагают 20 тыс в квартал, т.е. около 6 тыс в месяц. Я ,конечно, возмутилась, что это мало и обещала подумать. Вот теперь и думаю, то ли я обнаглела, то ли это и правда мало. Территориально - московская область
автор
Я веду две организации на усн(6+15%) и ип(15%), розница, комиссия. В одной есть обособленное на енвд, но я правда не делаю баланс и бух отчетность не сдаю, хотя вообще то нужно вроде т.к. есть енвд. За все платят 75, работа в офисе. Не знаю много это или мало, но работы много, я одна.
Anonymous
Спасибо всем за ответы! Вы меня убедили в правельности моего решения! Несмотря на то, что офис он итак снимает, т.е. расходы на аренду, уборщицу и т.д. у него не изменятся, всё равно я считаю, что работадатель жмот и вообще не очень приятный человек. Зачем мне этот геморой?! Откажусь завтра, жалею только , что пообещала отчётность сдать за 2й квартал, но да ладно
автор
Организация на УСН, на ЕНВД обособ. подр. ФЗ 129, УСН не ведут БУ.:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения