как поступить? работа бухом
Весь день в раздумьях...
Предложили мне работу бухом в фирме,которая занимается розничной продажей комплектующих для отопления,водоснабжения (батареи, трубы, винты, болты и сантехника). Фирма на вменёнке,но когда продаёт товар юр лицам оптом подключается упращёнка (15%). В мою обязанность будет входить касса, авансовые отчёты, разнесение затрат по счетам и т.д., конечный результат ежеквартальный баланс. Товар принимает менеджер (сам забивает в 1С, по крайней мере обещали), с банком в программе работает сам ген. дир(я ему платёжки, а он сам оплачивает).
Работать могу дома с флешкой + придётся 2й квартал самой восстановить, т.к. бухгалтер бывший закрыла 1 кв и свалила, потом 3 месяца они искали нового.
За всю эту прелесть предлагают 20 тыс в квартал, т.е. около 6 тыс в месяц. Я ,конечно, возмутилась, что это мало и обещала подумать. Вот теперь и думаю, то ли я обнаглела, то ли это и правда мало. Территориально - московская область
Ещё , что не понравилось, старый бух его очень устраивала, но спустя 1,5 года попросила прибавки к з/п, хотела 10тыс в месяц, он посчитал это наглостью:))) Мне сказал, что у него в Москве человек работает бухгалтером в магазине такого же типа, но побольше и получает 15 тыс в квартал,т.е вообще 5 тыс в месяц. Неужели есть такие цены?
Жмот!!
"но я правда не делаю баланс и бух отчетность не сдаю, хотя вообще то нужно вроде т.к. есть енвд"
А руководство в курсе или Вы молчком не сдаете, "хотя вроде нужно"? :-О