22

Не хочу больше работать в туризме

Всем здравствуйте. Подскажите, куда можно податься с опытом работы в туризме 12 лет - в одной фирме (ведущий менеджер направления)...
Не хочу больше работать в туризме, ребенок идет в первый класс, хочется или сменный график или работать до 17 часов... Я в 17 лет пришла как на эту фирму, так до сих пор и работаю (карьерный рост был, но не очень большой, т.к. 2 года был перерыв на декрет), начинала с курьера, визовика, помощника менеджера, менеджера и теперь маленького начальника своего направления. Но очень много работы, в будни прихожу к 09.30, ухожу после 20 часов, вчера в субботу должна была до 17 часов работать, ушла около 10 вечера. Работаю в туроператорской компании - т.е. переписка с партнерами, оставление маршрутов, продажа маршрутов, составления приглашений, ваучеров для посольства и прочее-прочее.. Очень устала морально..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. Подскажите, куда можно податься с опытом работы в туризме 12 лет - в одной фирме (ведущий менеджер направления)...
Не хочу больше работать в туризме, ребенок идет в первый класс, хочется или сменный график или работать до 17 часов... Я в 17 лет пришла как на эту фирму, так до сих пор и работаю (карьерный рост был, но не очень большой, т.к. 2 года был перерыв на декрет), начинала с курьера, визовика, помощника менеджера, менеджера и теперь маленького начальника своего направления. Но очень много работы, в будни прихожу к 09.30, ухожу после 20 часов, вчера в субботу должна была до 17 часов работать, ушла около 10 вечера. Работаю в туроператорской компании - т.е. переписка с партнерами, оставление маршрутов, продажа маршрутов, составления приглашений, ваучеров для посольства и прочее-прочее.. Очень устала морально..
И я с Вами! тоже хочу сменить, 7-8 лет в одной компании, уже все опостылело и с ребенком почти не общаюсь, но только мне кажется, что ничего другого я не умею...хотя готова учится )
Anonymous
я проработала с 16 лет до 24 в туризме, потом ушла в декрет, в 25 почти родила, ребенку 5 лет, пока сижу дома, думала куда пойти, не определилась, но в туризм точно не хочу... я вообще в сезон в час ночи домой приезжала и бывало уезжала и в 6 и в 7 утра... такую работу не хочу, в туризм точно не пойду... пока планирую с мужем работать, а там видно будет... стаж идет по прежнему в туризме, но выходить туда 100% не выйду
Anonymous
В прошлом году я как раз мучилась той же проблемой. Дети шли в первый класс и передо мной встал выбор, переходить с должности руководителя департамента на работу в смену (с приличной потерей жалования :-)) или уходить. Выбрала второе и не пожалела. Работа в смену требует четкого графика, а с каникулами, карантинами и другими сюрпризами школьной жизни начинающих это оказалось просто невозможным... Если, конечно, у Вас нет бабушки на подхвате :-). Конечно денег жалко... Две зарплаты значительно лучше чем одна... Поэтому сейчас ищу "дистанционную работу". Не так давно видела на hh вакансию помощника руководителя. Суть в том что вы сидите дома и бронируете для руководителя гостиницы, билеты, транспорт... В общем занимаетесь организацией его поездок не выходя из дома. Конечно, это опять же ненормированный рабочий день, но зато вы сами организуете свое рабочее время... Меня только смутило что еще и какими-то "хозяйственными вопросами" надо было заниматься... Может продукты в нете заказывать :-) Попробуйте поискать что-нибудь подобное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения