Кинул шеф
Товарищи форумчане, очень нужен коллективный разум. Работала я на одной очень мужской позиции 2,5 года Главным механиком. До этого на это отдел все бесконечно ругались: все оборудование было переломано, бюджет не выполнялся, записи не велись, обучений у людей не было, и т.д. Все привела в порядок, все заработало, эффективность увеличилась, 5 аудитов прошли без сучка и задоринки, с боссами европейскими все отношения были супер, претензий ко мне не было, а гланое делала работу себе в удовольствие. Но с января пришел новый главный инженер, который не любит женщин - о жене только матом, домой уходил в 20, 21 вечера даже по пятницам, ну и мне говорил- ты умная, способная, но девушка. Вобщем выжил меня. Генеральный предложил мне сменить позицию в компании (создал под меня должность), все ок, зарплату оставил такую же, и еще пообещал корпоративную машину. Прошел месяц- спрашиваю где машина, а он мне, я принял решение отозвать обещание. Уже после того, как я подписла приказ о том, что меня перевели. С одной стороны я конечно рада, что я все еще в компании, так как и ЗП вроде ок, и питание бесплатное, и страховка хорошая, и от дома 7 минут. Но с другой стороны- меня обманули... Я специалист не плохой, 2 иностранных свободных, и в железе разбираюсь и в финансах, в компании 8 лет. И уходить не хочу, все таки плюсов больше, но и обман вытерпеть спокойно не могу. Как бы вы поступли на моем месте? Эмоции захлестывают, могу наломать дров
Все это ваше.Потому осматривайте "рынок" вакансий,продолжаю строить "дуру" кинувшим вас мужичкам.
Утереться тоже как-то унизительно.
М.б. не устраивать демаршей, но обозначить свои претензии и неудовольствие, типа: Михаил Иванович! Нехорошо как получилось. Это вы предложили выделить мне машину в числе других условий перехода на должность, а теперь в одностороннем порядке отменяете договоренность? Мне неприятно и некомфортна это ситуация. Давайте искать компромисс. Вы оплачиваете мне бензин - 50 л в месяц или вы предлагаете мне еще какой бонус ...
Ваша цель: сделать так, чтоб выходила, что не он вас кинул - с этим тяжело дальше жить и работать, а это вы, как бы, так уж и быть, согласились на безмашинье взаимен чего-то или потомучто